Взыскание со страховой компании по осаго

Взыскание ущерба со страховой компании


Взыскание ущерба со страховой компании

Чаще всего к служителям Фемиды обращаются при взыскании со страховых компаний выплат по ОСАГО. Как правило, оценщики занижают сумму ущерба при ДТП или вовсе отказываются признавать своего клиента потерпевшей стороной. Даже если вы собрали весь необходимый пакет документов, вероятность того, что вам откажут в выплате, достаточно велика. Таковы реалии, и вы должны быть к ним готовы.

Мы же предлагаем досудебное урегулирование подобных вопросов за адекватное вознаграждение!

Оперативное взыскание ущерба со страховых компаний

Взыскать ущерб со страховой компании в Москве и получить выплаты по ОСАГО вам помогут специалисты «Центра эффективного взыскания». Нашим партнерам мы предлагаем:

  • Индивидуальный подход
  • Действия в рамках правового поля
  • Полное возвращение суммы

Многие годы мы оказываем подобные услуги, поэтому вы удивитесь тому, как быстро к вам вернутся ваши деньги. Вам не нужно будет тратить время на изучение законодательства или переговоры с ответчиком.

Решение любых вопросов мы берем на себя.

При начале дела в судебном порядке необходимо составить заявление. Но для того чтобы оно было грамотным и убедительным, необходимы определенные знания в юриспруденции.

Не беда, если у вас их нет. Эту задачу решит наш квалифицированный адвокат.

Уровень доверия к страховым компаниям довольно высок.

Однако в этом заслуга эффективной рекламы, а не стопроцентного выполнения своих обязательств.

Клиентам гарантируют прозрачность и простоту при возмещении убытков.

Но на деле эти слова не подтверждаются. Именно потому при взыскании денежных средств со страховой компании люди обращаются в суд. Но немногие знают, что возместить ущерб или добиться выплат по ОСАГО можно и не прибегая к такой мере!

Волгоградский проспект, д.35

Законный метод работы, кратчайшие сроки взыскания задолженности, полную прозрачность нашей работы.


Взыскание возмещения со страховой компании после ДТП в судебном порядке


Правда размеры дополнительных выплат резко уменьшились.

Причина понятна — эксперт, проводя исследование, обязан применять методику ЦБ РФ и справочники РСА. Использование иных методов и способов расчета недопустимо.

Гражданин обратился в суд, однако ответчик ходатайствовал о назначении судебной экспертизы. Он утверждал, что независимый эксперт нарушил методику ЦБ РФ.

Судья удовлетворил ходатайство. В итоге суд взыскал задолженность и штраф исходя из данных судебной экспертизы.



Взыскание ущерба со страховой компании

Чаще всего к служителям Фемиды обращаются при взыскании со страховых компаний выплат по ОСАГО. Как правило, оценщики занижают сумму ущерба при ДТП или вовсе отказываются признавать своего клиента потерпевшей стороной. Даже если вы собрали весь необходимый пакет документов, вероятность того, что вам откажут в выплате, достаточно велика.

Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи авто сачать

Таковы реалии, и вы должны быть к ним готовы. Мы же предлагаем досудебное урегулирование подобных вопросов за адекватное вознаграждение!

Оперативное взыскание ущерба со страховых компаний

Взыскать ущерб со страховой компании в Москве и получить выплаты по ОСАГО вам помогут специалисты «Центра эффективного взыскания».

Нашим партнерам мы предлагаем:

  • Индивидуальный подход
  • Действия в рамках правового поля
  • Полное возвращение суммы

Многие годы мы оказываем подобные услуги, поэтому вы удивитесь тому, как быстро к вам вернутся ваши деньги. Вам не нужно будет тратить время на изучение законодательства или переговоры с ответчиком. Решение любых вопросов мы берем на себя.

При начале дела в судебном порядке необходимо составить заявление.

Но для того чтобы оно было грамотным и убедительным, необходимы определенные знания в юриспруденции. Не беда, если у вас их нет. Эту задачу решит наш квалифицированный адвокат.

Уровень доверия к страховым компаниям довольно высок. Однако в этом заслуга эффективной рекламы, а не стопроцентного выполнения своих обязательств.

Клиентам гарантируют прозрачность и простоту при возмещении убытков. Но на деле эти слова не подтверждаются.

Именно потому при взыскании денежных средств со страховой компании люди обращаются в суд.