Временная регистрация для китайца где сделать

Временная регистрация для китайца где сделать

Прописка или регистрация по месту жительства в Китае


— (Артем) Достаточно копии его паспорта. — (Артем) В некоторых отделениях полиции забирают прописки. Вот у меня много прописок, и они забрали обратно. — (Ира) Да, поэтому нужно каждый раз просить, чтобы не забирали, а вернули обратно, обычно сговорчивы.

-(Ира) Да, это правда. А еще, если вы живете где-то достаточно долгое время, иногда могут быть послабления. То есть вы приходите, у вас уже какие-то документы заново не спрашивают, а продляют дальше.


Совет 1: Как оформить временную регистрацию официально


Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность (паспорт гражданина СССР, удостоверение личности или военный билет, справка об освобождении, загранпаспорт) Свидетельство о рождении детей, на которых требуется оформление временной регистрации (дети старше 14 лет оформляют временную регистрацию самостоятельно) Заявление, соответствующее установленной форме, о регистрации по месту пребывания (включая несовершеннолетних детей) Документ, являющийся основанием для заселения в помещение (оригинал или нотариально заверенная копия).

Временная регистрация для китайца где сделать


Добрый вечер! Нет, такой необходимости нет.

Согласно Федеральному закону

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»
временно пребывающие в Российской Федерации иностранные граждане подлежат учету по месту пребывания. Согласно статье 20 Федерального закона а) находится в гостинице или в иной организации, оказывающей гостиничные услуги, в санатории, доме отдыха, пансионате, кемпинге, на туристской базе, в детском оздоровительном лагере, медицинской организации, оказывающей медицинскую помощь в стационарных условиях, или учреждении социального обслуживания; б) находится в специальном учреждении для социальной реабилитации лиц без определенного места жительства; в) находится в учреждении, исполняющем административное наказание.



— (Артем) Достаточно копии его паспорта. — (Артем) В некоторых отделениях полиции забирают прописки.

Вот у меня много прописок, и они забрали обратно. — (Ира) Да, поэтому нужно каждый раз просить, чтобы не забирали, а вернули обратно, обычно сговорчивы.

-(Ира) Да, это правда. А еще, если вы живете где-то достаточно долгое время, иногда могут быть послабления. То есть вы приходите, у вас уже какие-то документы заново не спрашивают, а продляют дальше.


Официальная временная регистрация в Москве для иностранных граждан


Вся данная процедура занимает по закону от 2-х до 3-х дней.

К Вам на номер телефона, указанный при заключении договора, отправляется СМС, в котором сообщается о готовности Вашей временной регистрации.

После этого Вам необходимо приехать к нам в офис и забрать ее. C РЕГИСТРАЦИЕЙ, СДЕЛАННОЙ С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫ МОЖЕТЕ: ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ Только официальные документы Компания аккредитована УФМС Москвы Юристы с опытом работы от 3-х лет Регистрация иностранных граждан по месту пребывания в 2018 году в Москве Кто может оформить временную регистрацию для иностранных граждан в Москве? Обязанности по оформлению учета по месту пребывания (регистрация) возлагаются на принимающую сторону.


Временная регистрация в Москве для иностранцев


Или следует уехать из России на такой же срок (90 дней), а затем можно снова вернуться. Вернуться к оглавлению Иностранным гражданам при постановке на миграционный учет нужно предоставить перечень документов:
Если приглашающая сторона — компания, то с обратной стороны ставится печать предприятия и подпись руководящего лица, что указывает на согласие в оформлении документации для временного пребывания на территории Российской Федерации.

Регистрация по месту пребывания в Москве и Московской области официальное оформление за один день


Регистрация по месту пребывания в Москве и Московской области официальное оформление за один день.

Для получения паспорта, ИНН, ВУ, оформление в садик-школу

2.

Оплата при получении

ЗАПОЛНИТЕ ЗАЯВКУ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!

от 27 июля 2006 г.