Восстановление гражданства рф юридическая помощь

Восстановление гражданства рф юридическая помощь

Как восстановить гражданство РФ


Восстановление гражданства РФ реализуется посредством проведения регистрационных действий. Процесс регулируется уполномоченными представителями МВД и МИД.

В упрощенном порядке Для того, чтобы получить российское гражданство по упрощенной схеме, физическое лицо должно обратиться в Федеральную Миграционную Службу с заявлением, комплектом документов и квитанцией об оплате пошлины.

Помощь в получении гражданства РФ


Помощь в получении гражданства РФ

  • Гарантия выполнения условий, прописанных в договоре
  • Отсутствие очередей при подаче документов в органы
  • Бесплатные консультации от наших юристов
  • Работа исключительно в соответствии с законодательством РФ

и получите законное гражданство России за 30000 25000 руб.

  1. Наши юристы определяют законное основание по которому Вы можете претендовать на российское.
  2. Мы ведем подготовку всех нужных документов и заполняем заявления на получение гражданства.
  3. Оплата госпошлины.
  4. Передача пакета документов в ФМС.
  5. Получение желанного российского паспорта.

Стать гражданином иной страны, конечно, не просто. Вся процедура очень строго регламентируется законами.

Основаниями для получения гражданства РФ являются:

Отметим, что гражданство Российской Федерации можно получить в общем и в упрощенном порядке.

Право на упрощенный порядок получения гражданства имеют:

Чтобы получить, вам придется сначала пройти предварительные этапы, а именно:

  • Получить вид на жительство
  • Оформить разрешение на временное проживание
  • Конечно же, иметь миграционную карту.

Если вы будете заполнять все документы и занимать оформлением российского гражданства самостоятельно, вас ждет куча бумаг и масса времени, потраченного на походы в различные службы, очереди в которых стали привычными. Если же этим будут заниматься эксперты нашей компании, вы точно получите положительный результат и сэкономите нервы и время.

Изменения в законодательство о гражданстве вносятся постоянно, но наши специалисты всегда в курсе всех последних нововведений, поэтому окажут вам актуальные услуги и проведут подробные консультации.

Сроки оформления гражданства РФ составляют от шести месяцев, быстрее не получится даже с нами!

Гарантируем, что с нами вы максимально быстро получите российский паспорт, а с ним и все права гражданина РФ!

Отзывы наших клиентов, которые уже оформили РФ с нашей помощью:

У Вас все еще есть вопросы?

Бесплатная консультация по телефону 8 (495)120-80-82 .

Хотите заказать обратный звонок?

Или задайте Ваш вопрос заполнив форму ниже:



После заполнения бланка и сбора остальных документов соискатель направляет бумаги в территориальное отделение УВМ ГУ МВД.

В случае если происходит оптация в РФ, кандидату предстоит сделать выбор в пользу российского гражданства.

Упрощенный порядок получения паспорта позволяет сократить время на оформление документов. По рождению Достигнув 18 лет, уже взрослый человек решает вернуться в Россию.


Восстановление гражданства рф юридическая помощь


В общем порядке решение принимает Президент Российской Федерации, в упрощенном — руководители территориальных органов МВД России по субъектам Российской Федерации.

Никаких квот на приобретение российского нет. Преимущественного права приобретения гражданства Российской Федерации по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности не установлено. Условия для получения гражданства РФ В силу недостаточной информативности в упорядоченности действий при процедуре получения РФ, а также постоянного изменения законодательства и миграционных прав, во избежание отказа без грамотного и профессионального совета юристов не обойтись.


Консультации по получению гражданства РФ


20 Февраля 2018, 22:01 Ануш, г. Астрахань Можно ли оформить загранпаспорт в консульстве Украины при просроченном внутреннем паспорте?

Или нужно продлевать внутренний паспорт? 20 Февраля 2018, 17:35 Евгений, г. Краснодар Добрый день я хочу получить по браку .

При вьезде в миграционной карте указала цель визита работа так как по знакомым узнала что если сделать частное я могу находится тут только 90 дней а за этот срок не реално подать документы на РВП.