Стандартный договор строительно ремонтных работ

Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ


1.7. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику, согласно Сметы. 1.8. По желанию Заказчика Подрядчиком могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы и виды работ.

Срок выполнения продлевается, стоимость работ корректируется, изменения вносятся в соответствующее дополнительное Соглашение к Договору.

2.1. Выполняемая по настоящему договору стоимость работ составляет сумму в размере _____________ руб.


Типовой договор на ремонтно строительные работы


СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ 3.1.

Срок выполнения работы устанавливается с « » 200 г. до полного выполнения обязательств сторон, но не позднее « » 200 г. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 4.1. «Подрядчик» обязан: 4.1.1.

Выполнить предусмотренные настоящим договором в объёме и в сроки, указанные в п.3.1. и сдать указанные работы в порядке, установленном строительными нормами и правилами.

Договор подряда на проведение ремонтных работ


1.2.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего. 1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА

1.2.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего. 1.3. Содержание и график выполнения отражаются в Календарном графике выполнения (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА

Типовой договор на ремонтные работы


Типовой договор на ремонтные работы

Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью.

Договор по оказанию ремонтных работ

В случае обнаружения Заказчиком при осуществлении контроля и надзора за выполнением работ отступления от условий, которые могут ухудшить качество, или иные недостатки в ней, он обязан в течение дней письменно заявить об этом Подрядчику.

При отсутствии такого заявления Заказчик теряет право в дальнейшем ссылаться на обнаруженные им недостатки.

3.7. Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе выполнения указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего и не представляют собой вмешательства в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

Подрядчик имеет право привлекать третьих лиц для выполнения по настоящему Договору, требующих специальных лицензий и разрешений.

Договор подряда на проведение ремонтных работ

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Предпочитая «разбираться с возникающими проблемами по мере их поступления», хозяева квартир часто сталкиваются с отказом исполнителей работ нести ответственность за те или иные обстоятельства.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Договор на выполнение ремонта квартиры

исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по ремонтаквартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонтквартиры по адресу.

стоимость ремонтных работ был.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор на выполнение ремонта квартиры» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица.

И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены – никаких устных договорённостей.


Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора. В случае отказа Заказчика от ранее согласованного чистового материала, после его оплаты Подрядчиком, Заказчик в полном объёме несет расходы (транспортные, погрузочно-разгрузочные и другие) по замене материала на другой, либо забирает купленный материал себе, а закупку другого оплачивает повторно.