Развод юридическая консультация бесплатно

Развод юридическая консультация бесплатно

Расторжение брака


Брачные отношения между нами прекращены с *** (указать конкретный период прекращения отношений) , с указанного срока мы с ФИО совместно не проживаем, в брачных отношениях не состоим и общим хозяйством не занимаемся. Дополнительно укажите, согласен ваш супруг(а) на развод или же нет. Подробно описав жизненную ситуацию, нужно указать конкретные нормы семейного закона, которые позволяют вам обратиться за рассмотрением вашего дела в суд.

Бесплатная помощь юриста по бракоразводным процессам


Заявление о разводе по форме №9 Консультация по разводу в заполнении заявления не понадобиться.

Однако такие вопросы, как:

  1. с кем и где будет жить ребенок;
  2. наличие кредитов и их раздел между разводящимися.
  3. раздел совместно нажитого имущества;
  4. алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка;
  5. пособие на содержание бывшей супруги до 3-х лет ребенка;
Эти и другие правовые аспекты следует начинать решать с консультирования.

Развод юридическая консультация бесплатно


Если супруги готовы развестись по обоюдному желанию, но у них есть несовершеннолетние дети; 3) Если есть спор о разделе совместно нажитого имущества.

Юрист по семейным делам оказывает следующие услуги: 1) Бесплатные юридические консультации по имеющимся вопросам, сбор и анализ документов; 2) Подготовка искового заявления и представление интересов клиента в суде, в том числе без его присутствия; 3) Расторжение брака с иностранцем или признание его недействительным; 4) Расторжение брака или признание его недействительным с лицом, отбывающим наказание в местах лишения свободы.


Консультация юриста по разводу


Консультация юриста по разводу

Наиболее быстрый способ расторгнуть брак – это развод по обоюдному согласию, в случае если в семье нет несовершеннолетних детей.

На первый взгляд развод кажется рядовой житейской ситуацией, но если не обладать определенными знаниями в сфере правовых отношений, могут возникнуть плачевные последствия, которые повлекут за собой крупные затраты денег и времени.

Консультация юриста по разводу

Столкнувшись с такой ситуацией как развод, человек окончательно осознает, что его брак был заключен отнюдь не на небесах, и что у каждого нашего поступка есть последствия. Которые могут в будущем обернуться против вас.

Расторжение брака напрямую связано с разделом имущества и другими материальными составляющими, которые вы должны решить в свою пользу. Экономически выгодное проведение развода – это одна из основных задач юриста по делам развода. Вы должны быть в состоянии защитить свое имущество и сбережения от незаконных притязаний бывшего супруга (супруги).

И в этом нелегком деле вам поможет наш юридический консалтинг.

Благодаря нам каждый желающий может получить качественную юридическую помощь, даже не выходя из дома. Заполните простую форму, отправьте заявку – и ваша проблема будет решена в кратчайшие сроки.

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА?


Юридическая консультация при разводе


Я замужем за гражданином Турции 4 года. Проживали совместно в Турции.

В настоящий момент живу в России, а муж в Турции.

Муж просит,чтобы я подала заявление на расторжение брака в ЗАГС без его присутствия. Регистрировали брак в России. Можно ли это . Совместно нажитого имущества нет.

Дети несовершеннолетние, остаются с матерью.

Какие документы нужно заверять у нотариуса или достаточно через суд? Здравствуйте,если я и жена присутствовали на последнем процессе суда о разводе,и я хочу его обжаловать,что мне делать?(знаю что есть 30 дней на подачу апеляции) Муж подал заявление о разводе без моего согласия, у нас есть заключенный брачный контракт, двое детей 23 и 10 лет.


Юридическая консультация бесплатно, как не быть обманутым?


Юридическая консультация бесплатно, как не быть обманутым?

В последнее время появился ещё более изощрённый способ показать «бесплатность» юридической консультации: Вам предлагают прямо на сайте юристов – «благодетелей» заполнить некую форму, сообщить о проблеме и указать телефон. Действительно, как правило, Вам перезванивают очень быстро, вежливо обещают «золотые горы».

1.

Обзвоните не менее десяти организаций.

Нежелание сообщить требуемые сведения, пусть даже под благовидным предлогом – повод насторожиться.

Должно насторожить: Юридическая Фирма «Лучшая», Юридическая компания «Лучшая».

Полезно проверить названный адрес через поисковую систему в совокупности со словами «отзывы», «мошенники».