Провоз оружия в меро июль 2020 года

Провоз оружия в меро июль 2020 года

С 25 мая по 25 июля ограничивается оборот огнестрельного и газового оружия в регионах проведения Чемпионата Мира по футболу 2020 года


С 25 мая по 25 июля ограничивается оборот огнестрельного и газового оружия в регионах проведения Чемпионата Мира по футболу 2020 года

Исключением к данному запрету является: экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему, передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также передача, ношение, транспортирование и использование гражданского и служебного оружия и патронов к нему при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами возложенных на них федеральным законом служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

В связи с вышеизложенным, убедительно рекомендуем Вам исключить выезд за пределы Пензенской области с оружием в указанные субъекты, на территории которых вводятся усиленные меры безопасности.

По возникающим вопросам можно получить консультацию по телефону: 8(8412)630-566.

Subscribe to RSS headline updates from:

Последние новости Пензенской области по теме:

С 25 мая по 25 июля ограничивается оборот огнестрельного и газового оружия в регионах проведения Чемпионата Мира по футболу 2020 года

15:54 19.02.2019 Газета Бековский вестник


Более 17 тысяч единиц оружия изъяли у пассажиров метро в 2020 году


Более 17 тысяч единиц оружия изъяли у пассажиров метро в 2020 году

Фото: ТАСС/Виталий Белоусов

Эскалатор на станции метро «Беговая» открыли после капремонта 20 февраля, 20:18

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г.

Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция — АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г.

Москва, ул. Правды, д. 24, стр. Тел.: +7 (495) 728-73-81. Почта:

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС».

Информация о курсах валют предоставлена Банком России. Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».


Оружие будут перевозить в самолётах по-новому


Оружие будут перевозить в самолётах по-новому

Планируется отказаться от металлических ящиков для перевозки оружия, заменив их холщовыми мешками.

В 2020 году в России планируют отменить требование к перевозке оружия на гражданских самолётах только в металлических ящиках.

Сейчас эта процедура выполняется в соответствии с ведомственными инструкциями двадцатилетней давности. Текущий порядок транспортировки приводит к значительному сокращению полезного пространства в багажных отсеках самолётов небольшой вместимости. Вместо ящиков предлагается использовать холщовые пломбируемые мешки.

Проект новых федеральных авиационных правил (ФАП) сейчас обсуждается Минтрансом, авиаперевозчиками и силовыми ведомствами.

Сейчас перевозка оружия производится по инструкции Федеральной службы воздушного транспорта и МВД России от 30 ноября 1999 г. и указанием Федеральной авиационной службы о применении металлических запираемых ящиков от 24 апреля 1997 года. Ей установлены требования к размеру самих ящиков и порядку их размещения, в частности, там указано, что перевозка оружия в ящиках должно осуществляться в изолированных багажных отсеках воздушных судов.

На самолётах, не имеющих таких отсеков, ответственность за сохранность и перевозку оружия ложится на экипаж.

последние отзывы

Отзыв от клиента , оставлен 18 Февраля 2020

Возможна ли приостановка или аннулирование действие лицензии на такси, при не оплаченных штрафах? Если об изменениях действия лицензии приходят SMS сообщения?