Положение о производственно техническом отделе в жкх

Положение о Производственно-техническом отделе (ПТО)


Повышение организационного и технического уровня электромонтажного производства. Согласование годовых объемов работ с заказчиками, генподрядными и субподрядными организациями. — группы подготовки производства и проектирования, Распределение функциональных обязанностей между работниками ПТО определяется должностными инструкциями, утвержденными начальником ПТО и генеральным директором АО.



— вносит руководству организации предложения по совершенствованию работы, оптимизации его структуры и штатной численности; — участвует в перспективном и текущем планировании деятельности отдела, а также подготовке приказов, распоряжений и иных документов, касающихся возложенных на отдел задач и функций; — принимает необходимые меры для улучшения материально-технического и информационного обеспечения, условий труда, повышения профессиональной подготовки работников отдела; — участвует в подборе и расстановке кадров отдела, вносит руководству организации предложения о поощрении и наложении дисциплинарных взысканий на работников отдела, направлении их на переподготовку и повышение квалификации; — совершенствует систему трудовой мотивации работников; — осуществляет контроль за исполнением подчиненными ему работниками своих должностных обязанностей, соблюдением трудовой дисциплины и деятельностью отдела в целом.

Положение о производственно техническом отделе в жкх


2.

Основные задачи Основной задачей производственно-технического (технического) является: 2.1.

Совершенствование производственно-технической базы организации.

В соответствии с основной задачей на производственно-технический (технический) возлагаются следующие функции: 3.2.

Согласование проектно-конструкторской документации по модернизации оборудования.

ему работников; вносит руководству организации предложения по совершенствованию работы отдела, оптимизации его структуры и штатной численности; участвует в перспективном и текущем планировании деятельности отдела, а также подготовке приказов, распоряжений и иных документов, касающихся возложенных на отдел задач и функций; принимает необходимые меры для улучшения

ПОЛОЖЕНИЕ о производственной службе «Водоканал» 1


Содержание в исправном состоянии сооружений, коммуникаций и оборудования.

4.4. Систематический контроль качества исходной и очищаемой воды на всех основных этапах ее обработки. 4.5. Ведение учета забираемых, используемых и сбрасываемых вод, количества загрязняющих веществ в них.

4.6. Разработка и осуществление мероприятий по предупреждению аварий и брака в работе, по улучшению состояния техники безопасности, производственной санитарии и охраны труда, учет неполадок, случаев травматизма и аварий.



2.5. Обеспечение выполнения работ, предусмотренных в титульных списках, сокращение сроков окупаемости капитальных вложений. 3. Структура ПТО 3.1. Структуру и штаты отдела утверждает руководитель предприятия в соответствии с типовыми структурами аппарата управления и нормативами численности специалистов и служащих с учетом объемов работ и особенностей производства.

ему работников; вносит руководству организации предложения по совершенствованию работы отдела, оптимизации его структуры и штатной численности; участвует в перспективном и текущем планировании деятельности, а также подготовке приказов, распоряжений и иных документов, касающихся возложенных на отдел задач и функций; принимает необходимые меры для улучшения

2.2.

Текущее планирование, участие в перспективном планировании производственной деятельности.

2.3. Организационно-методическое руководство, координация и контроль деятельности структурных подразделений организации по производственным вопросам. 2.4. Оперативное информирование руководства организации о возникающих производственных проблемах и возможных вариантах их решения.

2. Основные задачи Основной задачей производственно-технического (технического) отдела является: 2.1.

Совершенствование производственно-технической базы организации.

В соответствии с основной задачей на производственно-технический (технический) отдел возлагаются следующие функции: 3.2.

Согласование проектно-конструкторской документации по модернизации оборудования.

Производственно-технический отдел: его назначение и функции


Повышение организационного и технического уровня электромонтажного производства. Согласование годовых объемов работ с заказчиками, генподрядными и субподрядными организациями.

— группы подготовки производства и проектирования, Распределение функциональных обязанностей между работниками ПТО определяется должностными инструкциями, утвержденными начальником ПТО и генеральным директором ООО.