Пленка на гос номера

Оглавление:

Пленка на гос номера


avtocosmetic24.ru


Нанопленка на номера: отзывы, законность и наказание


Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права, но обошлось штрафом в 5 т.р. Короче не советую играть с огнем.

На мой взгляд, это очередная неудачная попытка обмануть закон. Согласен с Евгением, за подобные штучки при встрече с представителем ГИБДД придется выложить гораздо больше денег. Поддерживаю! Эта нано пленка, очередной развод на бабло, да и вообще, че за люди?, то съемную тонировку лепят, то шторки, то теперь добрались до номеров!А так, спокойно ездить не интересно?

Только геморой себе наживаете этими примочками… Наклейки дело хорошее, но работают только в темное время суток, да и нарваться на гаишника можно.

Нанопленка на автомобильные номера против камер


Номерные знаки активно защищаются пленкой, популярность такой разработки растет, ведь она защищает от штрафов, препятствует появлению на камерах.

Преимущества изделия на лицо, ведь оно легко устанавливается и не требует работы мастера, служит не один год, выдерживает любые погодные условия.

Увидеть защитные номера обычным человеческим глазом невозможно.

К остальным характерным чертам стоит отнести:

Пленка на гос номера
Речь пойдет об использовании пленки на номера, в качестве защиты от камер ГИББД, ведь этот вопрос достаточно актуальный для каждого автомобилиста.

Как же избежать получения писем «счастья»? Самое простое, это просто соблюдать правила и скоростной режим. Но многие могут сказать, что часто опаздывают и поэтому приходится нарушать ПДД.

Принцип работы пленки на номерах.

Пленка на гос номера

Что на это скажут сотрудники ДПС?

Еще для того, чтобы убедиться в бесполезности пленки на номера, советую посмотреть видео «На-но пленки или скрытие гос.

номеров от камер! ВСЯ ПРАВДА!

Рекомендую прочитать:

Я уже столкнулся с этой пленкой на номера, остановили гаишники, хотели забрать права, но обошлось штрафом в 5 т.р. Короче не советую играть с огнем.

На мой взгляд, это очередная неудачная попытка обмануть закон. Согласен с Евгением, за подобные штучки при встрече с представителем ГИБДД придется выложить гораздо больше денег.

Поддерживаю!

Эта нано пленка, очередной развод на бабло, да и вообще, че за люди?, то съемную тонировку лепят, то шторки, то теперь добрались до номеров!А так, спокойно ездить не интересно? Только геморой себе наживаете этими примочками.

ПА вот представьте — своему недругу на ни=омер пленочку наклеить — и проблемы будут у него с ГАИ… Это ведь не рамка, которую сразу видно.

вражина не заметит, а гаи заметит…

Наклейки дело хорошее, но работают только в темное время суток, да и нарваться на гаишника можно. Ведь найклейки защищают от камер, а не от сотрудников ГИБДД!

По мне, так много других интересных и беспалевных способов защиты.

Я, например, использую держатель под углом Hauberk. Кому интересно, магазин vseshtuki.ru.

Игорь скажи по-братски какую плёнку наклеил?как фирма называется?



Только у нас имеются наклейки немецкого качества, которые действительно скрывают ваши номера от инфракрасных камер!

Они не могут стоить 50 или 100 рублей. Если вы заметили подозрительно низкую цену нанономера, то скорее всего вам пытаются продать дешевую китайскую подделку, которая, увы, не защищает номер от ИК-камер.

И ТЕРЯЕТ свои свойства после нескольких дней использования .

Пленка для номеров от камер — отзывы автовладельцев


Структура пленки состоит из нескольких слоев материала:
  • Первый слой составляет основу и имеет черный цвет.
  • Второй слой является полимерным.
Секрет кроется в том, что в пленку вшиты многогранные призмы, отвечающие за преломление потоков светового луча. Принцип работы достаточно прост, луч попадая на пленку проходит через светофильтр, который пропустив его не выпускает обратно, заставляя гулять световой поток от призмы к призме.