Перечень документов на рвп по браку самара

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Особенности получения РВП по браку и что оно дает

    Для получения РВП по браку в УФМС в 2018 году, документы будут чуть более разнообразные, чем для оформления по квоте, ведь придется доказать наличие оснований. Вам потребуются:

    Внимание! Все документы на РВП по браку, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

    Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты.

    Так, как получить РВП по браку? А точнее как должен быть заключен этот брак?

    должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством.

    То есть, мусульманин не вправе заключить второй брак, не допускается регистрация однополых браков, оба супруга должны достигнуть брачного возраста – 16 лет.

    Среди прочих документов, которые потребуется представить иностранцу для вступления в брак в России, обязательна справка, о том, что он не состоит в браке на родине.

    Внимание!

    Справка о том, что иностранец не состоит в, действует в течение 3 месяцев с момента выдачи.

    Выбирая ЗАГС для регистрации, обязательно уточните, занимается ли он регистрацией международных. Например, в столице только один отдел, регистрирующий браки с иностранцами, въехавшими по визе, в других городах можно обратиться в любой.

    В сети без труда модно найти объявления или даже целые сайты, предназначенные для поиска желающих вступить в фиктивный брак для получения в будущем гражданства России. Но и в таком случае путь к паспорту начинается с разрешения на временное проживание.

    Стоимость услуг «фиктивной супруги/супруга» зависит от региона проживания.

    В столице это сотни тысяч, а в провинции ценник значительно ниже.

    Кроме расторжения брака и аннулирования выданных документов иностранец, решивший обманным путем получить выгоду от брачного союза, будет оштрафован, депортирован на родину с возможностью введения запрета на въезд в Россию в будущем.

    Документы для получения РВП

    Время, в течение которого РВП будет проходить проверку, составляет 2 и 6 месяцев. Если брать самый короткий срок, то за 2 месяца оформить информационные листы можно мигрантам, которые оказались на территории РФ без визы. 6 месяцев нужно будет подождать тем, кто приехал в Россию с визой.

    Сокращение периода происходит очень редко и в связи с действительно весомыми причинами.

    Какие документы нужны для оформления разрешения на временное проживание в РФ (РВП)

    Так, в малозаселенных территориях квот больше, чем, например, в Ленинградской области или в Москве. Обращение за РВП без учета квоты Не ограничены пределами квот при получении РВП следующие лица, список которых приведен ниже: Это полный перечень.

    При предоставлении документов право оформления разрешения без ограничений рамками квотирования должно подтверждаться соответствующими бумагами, например, свидетельством о рождении или браке.

    Основным преимуществом получения РПВ на основании женитьбы является независимость этих разрешений от ежегодно выделяемых государством квот.

    Во всем остальном лица, получившие РПВ в результате брачных отношений, обладают такими же правами, как и те, кто легализовался на других основаниях: Оформление полиса ОМС. Бесплатное образование. Трудовая деятельность на территории России.

    Перечень документов на рвп по браку самара

    Подать документацию на оформление свидетельства на временное проживание возможно через портал Госуслуги. Для этого следует отправить документацию в электронном варианте и ожидать ответа. При положительном решении, гражданина пригласят принести документацию в УФМС.

    Перечень документов включает в себя такие бумаги: Срок оформления долгосрочной визы – до двух месяцев.

    Иначе РВП становится недействительным.

    Перечень документов для оформления РВП по браку

    Иностранные граждане освобождаются от армейской службы. Однако они обязаны получить ИНН, а также платить соответствующие налоги.

    Им дается ровно одна неделя, чтобы зарегистрировать место своего проживания после выдачи РВП.

    Для ускорения такой процедуры необходимо иметь определенный перечень документов.

    Какие необходимо собрать документы В список требуемых документов на РВП по входят: Заявление с просьбой оформить РВП на территории России.

    Получение РВП в России по браку: перечень документов

    Особенности получения РВП по браку и что оно дает

    Для получения РВП по браку в УФМС в 2018 году, документы будут чуть более разнообразные, чем для оформления по квоте, ведь придется доказать наличие оснований. Вам потребуются:

    Внимание!