Ответ на постановление судебным приставам если такого работника нет

Письмо судебным приставам


Письмо судебным приставам

ДЕПАРТАМЕНТ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО И ИНЖЕНЕРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ

№______ от «____»_____________ 20____ г.

Лефортовский отдел судебных приставов

Управления ФССП России по г. Москве

109377, г. Москва, ул. Зеленодольская, д.

8/13

Настоящим сообщаем, что Юдин Павел Валерьевич был принят по срочному трудовому договору № 20 от 03.09.2009 г. на должность слесаря-моториста с 03 сентября 2009 г. (приказ о приеме на работу № 116/2 л.с.

от 02.09.2009 г.).

30.10.2009 г. срочный трудовой договор расторгнут по инициативе работника (по собственному желанию) (приказ об увольнении № 143 л.с.

от 27.10.2009 г.)

В настоящее время Юдин Павел Валерьевич не имеет с ГУП г. Москвы «М» ни трудовых, ни гражданско-правовых отношений, все причитающиеся выплаты им получены в полном объеме.

Таким образом производить удержания из заработной платы Юдина П.В.

не предоставляется возможным.

Приказ о приеме на работу № 116/2 л.с.

от 02.09.2009 г.

Приказ об увольнении № 143 л.с.

от 27.10.2009 г.


Пришел исполнительный лист: что делать дальше?


Размер удержания из заработной платы по исполнительным документам исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов (ч.

1 ст. 99 Закона № 229-ФЗ). При поступлении исполнительного листа в организацию, в которой данный сотрудник уже не работает и никакие выплаты ему не производятся, работодатель должен вернуть исполнительный лист, в произвольной форме разъяснив причину возврата (так как он не является лицом, производящим выплату заработной платы или иного дохода должнику).

Ответ приставам о том, что человек не работает


Нужно указать по каким причинам выплаты с заработной платы бывшего сотрудника компании не будут перечисляться на счет взыскателя и известные вам данные о текущем местонахождении и трудоустройстве должника.

Также можно добавить такие формальные данные, как номер исполнительного листа и т.

п. Порядок увольнения человека, часть долга которого взымается с зарплатных выплат Долг уполномоченного представителя каждой организации, решившей попрощаться с сотрудником-должником – как можно скорее уведомить судебного пристава и взыскателя долга о том, что средства с заработной платы больше не могут служить источником погашения долга.

Уведомление приставам об увольнении должника


Уведомление приставам об увольнении должника

Обратить внимание на размещенную ниже информацию стоит не только должникам, но и их работодателям. Как организациям, так и индивидуальным предпринимателям и иным физическим лицам, принявших на работу граждан, в отношении которых возбуждено исполнительное производство.

Особенно, если такие лица производят удержание по исполнительному листу или постановлению об обращении взыскания на заработную плату. Если после изучения данной статьи останутся дополнительные вопросы, задайте их дежурному юристу сайта.

Уведомление приставам об увольнении должника (15,0 KiB, 2 002 hits)

Уведомление об увольнении должника

Трудовой договор расторгнут по инициативе работника31 апреля 2020 г., новое место работы Семенцева Игоря Сергеевича не известно.

Возвращаем исполнительный лист серии ФС № 14684651468, выдан мировым судьей судебного участка № 3 Октябрьского района г. Ставрополь 19 мая 2014 г.

  1. Исполнительный лист ФС № 14684651468 от 19.05.2014 г.

Кто и когда обязан направить уведомление приставу об увольнении должника

Мы специально разместили пример уведомления о должнике по алиментам.

Это, действительно, самый распространенный случай, когда осуществляется поиск информации об уведомлении такого вида.

Что означает «незамедлительно»? Семейный кодекс РФ в ст. 111 устанавливает максимальный срок для направления уведомления об увольнении должника по алиментам – 3 дня. По остальным случаям удержания по аналогии обычно применяется этот же срок.

В целом, документ составляется в свободной форме.

На фирменном бланке организации или индивидуального предпринимателя.

Помимо уведомления приставу об увольнении должника работодатель обязан направить сведения о размерах удержаний по исполнительному листу, произведенных со времени его поступления, заверенные печатью.



Письмо судебным приставам

ДЕПАРТАМЕНТ ДОРОЖНО-МОСТОВОГО И ИНЖЕНЕРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ

№______ от «____»_____________ 20____ г.

Лефортовский отдел судебных приставов

Управления ФССП России по г. Москве

109377, г. Москва, ул. Зеленодольская, д.