Открыть магазин одежды в маленьком городе

Открыть магазин одежды в маленьком городе

Как открыть магазин одежды с нуля в маленьком городе


Регистрацию необходимо пройти в районном отделе налоговой инспекции, где подробно разъяснят порядок действий и предоставят список документов, нужных для оформления. После открытия магазина необходимо постоянно держать «руку на пульсе» собственного дела: правильно подбирать и обучать продавцов, контролировать их работу и общение с покупателями, устраивать опросы и распродажи для выявления потребностей людей и их привлечения к своему магазину, корректировать ассортимент и график работы точки в соответствии с запросами клиентов.



Как открыть магазин одежды с нуля в маленьком городе

Слово «магазин» – арабское, но в русский язык пришло из французского и означает «склад, хранилище». Его современное значение: здание (его часть), которую специально оборудовали, чтобы торговать товарами и оказывать услуги покупателям.

Магазин – это основная единица в структуре российской торговли, являющаяся главным звеном в цепочке «продажа — покупка». Специалисты разделяют магазины на несколько типов по таким критериям:

Эта классификация дает возможность сориентироваться в многообразии современных российских магазинов.

Если вы собрались открыть магазин одежды, то вам следует знать его особенности:

Конечно же, это общие правила оформления помещения, размещения в нем предметов интерьера и товаров, так как многие владельцы магазинов одежды предпочитают использовать свои собственные идеи в дизайне, чтобы подчеркнуть некоторую индивидуальность.

Предлагаем вам ознакомиться с упрощенной пошаговой инструкцией, как открыть магазин одежды.

Приступайте к работе!

Приступив к работе, вы можете определить рентабельность вашего бизнеса.

Для этого следует из суммы выручки, которую вы получите за месяц, вычесть расходы (арендную плату, зарплату сотрудникам, расходы на закупку товаров, на доставку и т.

д.). Полученная цифра покажет чистый доход от вашего дела.

Советы экспертов: как открыть магазин одежды по франшизе

В чем заключается бизнес по франшизе?

Ваша обязанность будет отдавать часть выручки франчайзеру за то, что он разрешит использовать для продажи разрекламированную и уже хорошо пользующуюся спросом продукцию определенной торговой марки.

Если вы все-таки решили открыть магазин одежды по франшизе, то:

Но при ведении такого бизнеса, для хорошей и быстрой окупаемости стартовых вложений все равно необходимо учитывать расположение вашего магазина, специфику рынка, экономическую ситуацию в стране.

Добавить комментарий Отменить ответ

Свежие записи

  • Гульфия к записи Как получить грант 1 500 000 на сельское хозяйство (бизнес-план)

Идеи для прибыльного бизнеса

Copyright © 2014 All rights reserved Бизнес идеи


Как грамотно открыть свой собственный магазин одежды с нуля


В них представлены изделия от ведущих дизайнеров. В таком магазине продают одежду нескольких брендов, тем самым предоставляя клиентам широкий выбор. При открытии необходимо учесть, что конкурентов будет много.

При организации торгового процесса нужно нанимать квалифицированных продавцов, а также уделить особое внимание мерчандайзингу.
Тут, как правило, представлен только один бренд.

Компьютер Интернет блог Статьи, приносящие деньги


К примеру, продавать только детскую одежду, женскую или мужскую или другие варианты.

Но если город, в котором планируется ведение собственного дела небольшой, то лучшим решением будет предоставление разного ассортимента товара. Предварительно стоит провести анализ рынка и выставляемых будущими конкурентами товаров на цену и качество.

Очень важно грамотно составить бизнес-план, в котором будут чётко отражены ваши цели на ближайшее время, а также долгосрочные.


Как открыть свой магазин одежды с нуля: пошаговая инструкция


В мультибрендовых салонах продаются изделия различных торговых марок и фирм. Обычно такие бутики ориентированы на покупателей с доходом выше среднего.

Что нужно чтобы открыть магазин одежды, представляющий различные бренды?

В таком салоне должен быть квалифицированный персонал. Также следует внимательно относиться к мерчендайзингу.

Это связано с высокой конкуренцией в данной нише. При работе по франшизе есть как плюсы, так и минусы.