Орудейная комисси сроки дейстаия справки

Медсправка на оружие: что требуется для получения и срок действия


Согласно приказу Министерства здравоохранения, действие медсправки на оружие составляет полгода. Это связано с тем, что достоверность медицинских анализов равняется всего 6 месяцам. После истечения срока документ переоформляется с предоставлением полученной действующей лицензии.

Стоит учесть, что через 5 лет обязательно нужно проходить оружейную комиссию заново с целью продления разрешения. За 90 дней до окончания срока обязательно нужно обратиться в ЛРО, предоставив заявление о желании получить лицензию.


Медсправка на оружие: все о получении документа


Иногда перечень специалистов увеличивается. Некоторых людей могут направить к неврологу, а также к кардиологу. Важно: к терапевту гражданину необходимо обращаться в последнюю очередь.

Этот специалист выдаст заключение установленной формы, после чего можно забрать готовый документ и поставить на него печать медучреждения. Как правило, медсправка на оружие выдается еще и после того, как человек сдаст ряд анализов.

Какой срок действия у оружейной медкомиссии


Это указано в приказе и кто-то из форумчан выкладывал скан ответа данного ведомства.

quote: Для граждан срок действия определен 6 месяцев. Ну, чтобы понятнее было. Если справка получена предположим 1 марта, то с ней в ОЛРР можно прийти до 31 августа того же года.

quote: Originally posted by vladgan: то с ней в ОЛРР можно прийти до 31 августа того же года.

В обязательном порядке такие справки необходимы для получения водительского удостоверения, прав на управление водными средствами (лодками) и летательными аппаратами (в том числе и частными).

Каков срок действия справки от нарколога и психиатра в данном случае?

Рассмотрим ниже.

Орудейная комисси сроки дейстаия справки


При ослабленном зрении, с собой необходимо взять очки или рецепт на их покупку.
  1. официальное оформление документов
  2. кратчайшие сроки прохождения оружейной комиссии
  3. наши цены Вас приятно удивят!
Срок действия справки 002-О/у законодательством не регламентирован.

По сложившейся практике она считается действительной 6 месяцев — за это время Вам необходимо подать все документы на оформление лицензии на оружие.

Заполняется документ регистратором.

Гражданин должен предоставить документ, удостоверяющий личность, и ответить на вопросы специалиста.

Регистрирующее лицо, после оформления документа, должно направить обратившегося на прием к врачам.

2. Форма № 003-О/у, приложение 4 к данному приказу Это заключение выдается только тогда, когда вы обошли всех врачей, прошли исследование — и результаты его отрицательные.