Образец договора на поставку расходных материалов

Договор поставки строительных материалов


Поставка товара по настоящему договору осуществляется партиями. 2.1. Цена поставляемого товара определяется Поставщиком на дату получения заявки от Покупателя и отражается в спецификациях и соответствующих товарных документах.

Цена товара включает стоимость упаковки, доставки, НДС, а для импортной продукции все импортные таможенные сборы и пошлины, взимаемые на территории РФ.

Договор поставки оборудования


Пеня начисляется с даты получения Продавцом письменного Уведомления от Покупателя Продавцу, которое является неотъемлемой частью Договора. 5.3. Сторона освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если оно наступает в результате действия непреодолимой силы (форс-мажор).

6.1. Споры между сторонами настоящего Договора подлежат рассмотрению и разрешению в Арбитражном суде г.

Образец договора на поставку расходных материалов


4.1. Поставщик обязан: 4.1.1. Обеспечить передачу товара в количестве, комплекте и ассортименте, указанных в Спецификации.

4.1.2. Предоставить на поставленный товар всю необходимую документацию, предусмотренную действующим законодательством.

4.2.1. Оплатить товар в порядке, сроки и на условиях, оговоренных настоящим договором.

4.2.2. Осмотреть товар в месте его передачи и осуществить все необходимые действия по принятию товара, поставленного по договору.

Договор поставки материалов


3.3. Покупатель в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения составленной и подписанной Продавцом Спецификации, направляет в адрес Продавца факсимильной или электронной связью согласованную им Спецификацию, либо отказ в получении материалов на условиях, указанных в Спецификации.

Если в указанный срок документы в адрес Продавца не направлены, Спецификация считается не принятой Покупателем.


Договор на поставку расходных материалов для принтеров и оргтехники для ГБУЗ СО «Самарский психоневрологический диспансер»


Датой поставки Материалов считается дата подписания сторонами товарных накладных. 4.1. Доставка производится транспортом Поставщика согласно накладным по адресам в г. Самара: ; ; ул. XXII Партсъезда, 12; Волжский проспект, 43.

4.2. Право собственности на Материалы переходит к Покупателю с момента передачи Материалов Поставщиком.

5. Сдача-приёмка Материалов

2.1. На основании заявки Покупателя не позднее трёх дней после ее получения Поставщик оформляет Спецификацию в соответствии с п. 1.2 настоящего договора, и направляет ее Покупателю.

2.2. Спецификация считается согласованной и вступает в силу после подписания сторонами. 3. Права и обязанности сторон 3.1. Поставщик обязан обеспечить передачу Товара на условиях, указанных в Спецификации.



3.3. Покупатель в срок не позднее 5 (пяти) рабочих дней со дня получения составленной и подписанной Продавцом Спецификации, направляет в адрес Продавца факсимильной или электронной связью согласованную им Спецификацию, либо отказ в получении материалов на условиях, указанных в Спецификации. Если в указанный срок документы в адрес Продавца не направлены, Спецификация считается не принятой Покупателем.

746-76-08 746-76-07 961-76-77


2.2.

Стоимость услуг по заправке и восстановлению картриджей (с учетом НДС) указывается в Счете, являющегося неотъемлемой частью данного Договора. 2.3. Оплата за поставляемый Товар по настоящему Договору производятся в течение 3 (трех) рабочих дней с момента получения Товара, путем перевода всей суммы заказа на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. 2.4. Оплата за оказанные услуги по заправке картриджей производится в течение 3 (трех) рабочих дней с момента подписания Сторонами Акта приема-передачи оказанных услуг (далее – Акт).


Типовой договор поставки товара


4.2.

Датой поставки Товара считается дата подписания Поставщиком и Покупателем первичной накладной.

4.3. В случае возникновения обоснованных претензий к качеству или количеству Товара, поставляемого в соответствии с настоящим договором, соответствующие претензии фиксируются в первичной накладной. 5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Поставка товара по настоящему договору осуществляется партиями.

2.1. Цена поставляемого товара определяется Поставщиком на дату получения заявки от Покупателя и отражается в спецификациях и соответствующих товарных документах. Цена товара включает стоимость упаковки, доставки, НДС, а для импортной продукции все импортные таможенные сборы и пошлины, взимаемые на территории РФ.