Образец договора купли продажи нежилого помещения с рассрочкой платежа

Договор купли-продажи с рассрочкой платежа


2.2.1. Содержать жилое помещение в технически исправном и надлежащем санитарном состоянии. 2.2.2. Осуществлять в полном объеме все платежи, установленные разделом V настоящего Договора. 2.2.3. Нести расходы на содержание жилого помещения и оплачивать коммунальные услуги с момента предоставления права пользования жилым помещением.

2.2.4. Не производить переустройство и (или) перепланировку жилого помещения без письменного разрешения Продавца и решения уполномоченного органа, осуществляющего согласование переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.

Виды договоров купли-продажи нежилого помещения: образцы заполнения и особенности


В связи с этим фактом необходимо учитывать, что к экземпляру данного документа на производство сделки нужно приложить также и другую юридическую документацию, чтобы всё осуществилась благополучно: документы, подтверждающие право владения помещением; передаточный акт; кадастровый паспорт; выписка из ЕГРН; квитанция об уплате госпошлины; документы об отсутствии долгов, связанных с этим помещением.


Договор купли продажи недвижимости с рассрочкой платежа образец


Если в квартире, на момент подписания, зарегистрирован только Продавец, п. Если в указанной квартире проживают (зарегистрированы) члены семьи Продавца, иные лица, сохраняющие в соответствии с действующим законодательством право пользования квартирой, то в соответствии с п. 1 ст. 558 ГК РФ, данный пункт должен быть изложен в следующей редакции: «В отчуждаемой по настоящему Договору квартире сохраняют право проживания (иные права): Поставщик соглашается на это, поскольку от реализатора зависит, поступят ли обоим партнёрам наличные деньги.


Договор купли продажи нежилого помещения с рассрочкой платежа образец


Согласно ст. 549 ГК РФ по договору купли продажи недвижимости продавец обязуется передать недвижимость: здание, сооружение, земельный участок и т.д. в собственность покупателю. Договор купли-продажи недвижимости в рассрочку составляется: В обязательной письменной форме, составляется одним документом и подписывается сторонами – ст.

Договор купли-продажи нежилого помещения – это

Согласно ст. 549 ГК РФ по договору купли продажи недвижимости продавец обязуется передать недвижимость: здание, сооружение, земельный участок и т.д.

в собственность покупателю. купли-продажи недвижимости в рассрочку составляется: В обязательной письменной форме, составляется одним документом и подписывается сторонами – ст. Договор купли-продажи нежилого помещения – это

Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа


Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа

Содержание рассматриваемого документа

Содержание данного документа позволяет каждой из сторон обезопасить себя в юридическом плане при возникновении каких-либо споров и недопонимания.

В связи с этим, стоит отметить, что в документе должны быть указаны следующие данные:

  • обязательство каждой из сторон выполнить в назначенный срок условия в полном размере;
  • стоимость продаваемой квартиры в полном размере (фиксация информации об особенностях инвентаризационных мероприятиях);
  • сроки реализации оплаты по договору.

Бланк договора купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа

Скачать Договор купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа

РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН
  • Скачано документов
  • Все документы

Получите бесплатную юридическую консультацию по телефону прямо сейчас:



купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа г. ___________ «___» __________ 20__ г.

Мы, гр. _______________________________________, проживающий (ая) по адресу:___________________________________________________, паспорт серии _________ N ___________, выдан «__» ______________ 200_ г. __________________________________________, код подразделения _________, (наименование выдавшего органа) именуемый (ая) в дальнейшем «Продавец», с одной стороны,

Примерная форма договора купли-продажи нежилого помещения с условием о рассрочке платежа (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


2.2.1. Оплатить стоимость объекта недвижимого имущества в размере и порядке, установленных настоящим.

2.2.2. Принять объект недвижимого имущества на условиях, предусмотренных настоящим. 3. Цена договора и порядок расчетов 3.1.

Указанный объект недвижимого имущества оценивается Сторонами и продается за [ сумма цифрами и прописью ] рублей.

Цена является окончательной и в дальнейшем изменению не подлежит.