Образец договора купли продажи кафе с оборудованием

Образец договора купли продажи кафе с оборудованием

Договор купли-продажи оборудования


3.3. Не позднее срока, указанного в п.3.2 настоящего договора, Покупатель обязан либо вернуть оборудование Продавцу, либо перечислить денежные средства в размере, указанном в п.2.1 настоящего, на банковский счет Продавца. Платежи осуществляются Покупателем по следующим реквизитам: . 3.5. Письменное уведомление об отказе от приобретения Оборудования направляется Покупателем заказным письмом (телеграммой) по следующим адресам: .



3.3. Не позднее срока, указанного в п.3.2 настоящего договора, Покупатель обязан либо вернуть оборудование Продавцу, либо перечислить денежные средства в размере, указанном в п.2.1 настоящего договора, на банковский счет Продавца. Платежи осуществляются Покупателем по следующим реквизитам: . 3.5. Письменное уведомление об отказе от приобретения Оборудования направляется Покупателем заказным письмом (телеграммой) по следующим адресам: .



5. Права и обязанности Сторон 5.1.1. Передать Покупателю оборудование надлежащего качества, в надлежащей упаковке и на условиях, предусмотренных настоящим договором; 5.1.2. Одновременно с передачей оборудования передать Покупателю необходимую документацию; 5.1.3.

Передать Покупателю оборудование свободным от прав третьих лиц. 5.2.1. Требовать своевременной и в полном размере оплаты оборудования Покупателем;

Передача Оборудования оформляется Актом приема-передачи (Приложение № 4 к настоящему Договору).

4.2. Передача Оборудования производится на территории предприятия Продавца по адресу: ___________________________________________________ . 4.3. Акт приема-передачи подписывается представителями Сторон в 4 экземплярах, из которых 2 экземпляра передаются Покупателю и 2 экземпляра – Продавцу.



Договор купли-продажи оборудования

Образец

купли-продажи корма

(между физическими лицами за наличный расчет)

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

паспорт: серия ______ номер _________

паспорт: серия ______ номер _________

приема-передачи денежных средств

(при осуществлении наличной оплаты по)

_________________ «__» ________ 2010 г.

Во исполнение обязательств по договору № _____ от «___» ________2010 г. Покупатель в лице_______________________________________________(Ф.И.О), проживающий по адресу_________________________________________________

Покупатель передал: Продавец принял:

Настоящий является публичным предложением (офертой) Общества с ограниченной ответственностью «Гидро», именуемого в дальнейшем.

«Покупатель», в лице заместителя генерального директора Беляева Тимофея Николаевича, действующего на основании доверенности №201.

Понятие, правовая природа, источники правового регулирования и виды договора купли-продажи

Договор купли-продажи оборудования

Общества с ограниченной ответственностью «эвотор» (огрн 5157746008107, место нахождения: Российская Федерация, г.

Москва, 119 021.

Цу принадлежит доля в уставном капитале Общества (Такими документами могут быть: купли-продажи в простой письменной форме.

Ооо «Салеро» Договор купли-продажи автомобиля (peugeot-307 sw VI n vf33hrfnf83100002) n 67, стоимость которого составила 776600 руб.

Требование о расторжении договора купли-продажи автомобильных колес и возврате уплаченной за товар суммы является правомерным, если.

Объекта), далее по тексту «Протокол аукциона»), действуя добровольно, заключили настоящий Договор купли-продажи квартиры (далее по.

В соответствии со статьей 550 Гражданского кодекса Российской Федерации договор купли-продажи квартиры заключается в письменной форме.



5. Права и обязанности Сторон 5.1.1.

Передать Покупателю оборудование надлежащего качества, в надлежащей упаковке и на условиях, предусмотренных настоящим договором; 5.1.2. Одновременно с передачей оборудования передать Покупателю необходимую документацию; 5.1.3. Передать Покупателю оборудование свободным от прав третьих лиц.

5.2.1. Требовать своевременной и в полном размере оплаты оборудования Покупателем;

Типовой образец договора купли-продажи кафе


Но такие случаи бывают очень редко и предприимчивые бизнесмены вряд ли захотят продавать такое предприятие. Продают, как правило, предприятия, которые не приносят большой доход или не имеют потенциала к развитию, например, неудачное место расположения. Поэтому прежде чем составить договор нужно предварительно узнать, почему продаётся кафе.

примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — гарант — )
src=» «=»»>