Обменять айфон в связном

Обменять айфон в связном

Я попробовал Trade-in от Apple в России


3. Сотрудник осматривает твой старый iPhone : есть ли царапины, трещины, сколы, вмятины.

Не погнут ли корпус, не смяты ли винты. 4. Ты на месте выключаешь функцию «Найти iPhone», выходишь из Apple ID, убираешь пароль блокировки и Touch ID. Стирать информацию не обязательно.

5. Твой старый подключают к компьютеру и запускают неизвестную нам сервисную программу от Apple.


Apple запустила trade-in в России


Телефон, которому меньше полугода, программа оценила в 10492 рубля (он был куплен за 44 тыс.

рублей). В программе заявлено, что скидки на новые телефоны по программе могут составить до 30%. 7 Plus на 128GB (самая последняя и дорогая модель в линейке Apple) в «Связном» стоит 62 990 рублей. При наших условиях скидка на него составит 16,6%.

Гендиректор Telecomdaily Денис Кусков считает, что программа может повысить продажи Apple в России до 10%, так как это

«хороший способ привлечения внимания к продукции бренда и повышению лояльности его постоянных покупателей»
, писали «Ведомости».

Обменять свой iPhone на новый теперь официально может каждый россиянин


Обменять свой iPhone на новый теперь официально может каждый россиянин

Во многих зарубежных странах, включая конечно же США, уже как много лет действуют специальные программы, позволяющие обменять свой iPhone на новый с доплатой.

Как правило, подобную услугу оказывают магазины Apple Store и партнеры «яблочной» корпорации, которыми являются сотовые операторы и крупные сетевые магазины.

Теперь и у жителей России появилась такая возможность, поскольку начиная с сегодняшнего дня магазины «Связной» и re:Store начали принимать старые iPhone в обмен на скидку при покупке нового.

Иными словами, в России наконец-то заработала официальная программа, позволяющая обменять старый и бывший в употреблении iPhone на новый, но с доплатой со стороны покупателя. Магазины утверждают, что запуск этой программы стал возможен при поддержке со стороны официального представительства Apple. Совсем скоро принимать старые в счет новый начнут и другие крупные сетевые магазины, среди которых окажется «М.Видео».

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

в мессенджере — на iOS, Windows, Android и Linux.


Яблочный trade-in


В сети «Связной» размер скидки на новый по программе trade-in зависит от модели сдаваемого старого смартфона и может достигать нескольких десятков тысяч рублей. В магазинах re:Store скидка, в зависимости от модели iPhone может достигать 30 процентов.

По словам Семушиной, специально установленное ПО проверяет телефон и устанавливает уровень скидки. iPhone проверяется на ростест и на наличие внутренних повреждений.



3. Сотрудник осматривает твой старый iPhone : есть ли царапины, трещины, сколы, вмятины.

Не погнут ли корпус, не смяты ли винты. 4. Ты на месте выключаешь функцию «Найти iPhone», выходишь из Apple ID, убираешь пароль блокировки и Touch ID.

Стирать информацию не обязательно. 5. Твой старый подключают к компьютеру и запускают неизвестную нам сервисную программу от Apple.

Куда сдать старый телефон, если очень хочется новый и со скидкой


Новые телефоны Samsung по трейд-ину продают в «М.видео».

До 31 августа в магазинах меняют старые телефоны Samsung и Apple (от Galaxy S5 до Galaxy S7, Note 4, Note 5, от 5s до iPhone 7 plus) и со скидкой отдают Galaxy A3, A5 и A7 2020 и 2020 годов, Galaxy S7, S7 edge, S8 и S8+. Размер скидки зависит, во-первых, от состояния устройства, во-вторых, от модели. Например, если менять Galaxy S5 в хорошем состоянии на Galaxy S8, то скидка составит 12 460 рублей, а если на Galaxy A3 2020 года, то 5460 рублей, в два раза меньше.



Другими словами, вы имеете возможность сдать любой бывший в употреблении iPhone, начиная с iPhone 4. Скидка при сдаче старого iPhone выдается на следующие модели:

  1. iPhone 6S 32/128 ГБ
  2. 6S Plus 32/128 ГБ
  3. iPhone 6 Plus 32/128 ГБ
  4. iPhone 7 Plus 32/128/256 ГБ
  5. iPhone 6 32 ГБ
  6. iPhone SE 32/128 ГБ
  7. 7 32/128/256 ГБ
Предположим, вам перестал нравится ваш iPhone 6s Plus из-за внушительного размера.