Написать письмо в коллекторское агентство

Жалоба на коллекторов


Ночью звонить и писать смс коллекторы также не имеют право . Жалоба на коллекторов в службу судебных приставов: на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Письмо — жалоба на коллекторов


2, стр. 7 Прокурору Воронежской области государственному советнику юстиции 2 класса Шишкину Николаю Анатольевичу переулок Красноармейский, 12 «б» по Воронежской области Сысоеву Александру Николаевичу адрес: 394006 г.

Воронеж, ул. Володарского, 62 Мною и ПАО КБ «Восточный экспресс банк» были заключены кредитные договоры № . а так же предоставлены карты банка : .

Может в данное коллекторское агентство написать письмо


Может в данное коллекторское агентство написать письмо,

В продолжении вопроса № 9086216.

Может в данное коллекторское агентство написать письмо, о том что их действия незаконны и случае если они будут продолжать слать письма, то я буду вынуждена обратиться в суд?

Или просто игнорировать?

Статья 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Нарушение иных прав потребителей 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре (работе, услуге), об изготовителе, о продавце, об исполнителе и о режиме их работы — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

3. Непредоставление потребителю льгот и преимуществ, установленных законом, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. Статья 333 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Уменьшение неустойки Если подлежащая уплате неустойка явно несоразмерна последствиям нарушения обязательства, суд вправе уменьшить неустойку. Правила настоящей статьи не затрагивают права должника на уменьшение размера его ответственности на основании статьи 404 настоящего Кодекса и права кредитора на возмещение убытков в случаях, предусмотренных статьей 394 настоящего Кодекса.

С уважением, Михайловский Юрий Иосифович. urist-prava.

Мой канал на YouTube: http://goo.gl/Crfv3z

Нужно попросту игнорировать, а о пропуске сроков исковой давности, согласно ст.

196 ГК РФ, вы сможете заявить, только в судебном порядке.

Просто не обращайте на них внимания.

Баранникова Татьяна Николаевна

нужно просто игнорировать и все. Если в течении 3 лет с момента последнего платежа на вас в суд никто не подаст, то срок исковой давности проходит

Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.



Ночью звонить и писать смс коллекторы также не имеют право . Жалоба на коллекторов в службу судебных приставов: на должностных лиц в размере от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до пятисот рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.


Образец письма коллекторам по переуступке прав требования по кредитному договору


Образец письма коллекторам по переуступке прав требования по кредитному договору

Название коллекторского агентства

Адрес коллекторского агентства

От ваши Фамилия Имя Отчество

Ваш адрес для направления ответа на письмо

В ответ на данное уведомление могу пояснить следующее.