Можно ли вернуть деньги за концерт олимпийский

Можно ли вернуть деньги за концерт олимпийский

Порядок возврата купленных билетов на концерт по закону


Однако законы РФ однозначно решают этот вопрос в пользу зрителя . Никакие внутренние правила и положения не могут быть правомерными, если они противоречат федеральным законам. Покупатель имеет право получить полную компенсацию за вычетом комиссий , уплаченных посредникам (комиссии распространителя, банка при оплате кредитной картой, мобильного оператора при покупке с мобильного счета), оплаты услуг по доставке и сервисных сборов.


Правила возврата билетов на концерт


Возврат денег в полной мере гарантируется покупателю в случае, если концерт был отменен по вине организаторов.

Пошаговая инструкция возврата денег за купленные билеты в театр или на концерт, если мероприятие было отменено по вине организаторов: Важно! Если директор театра/организатор концерта отказывается брать у гражданина заявление, то он может отправить его заказным письмом по почте.

Однако законы РФ однозначно решают этот вопрос в пользу зрителя .

Никакие внутренние правила и положения не могут быть правомерными, если они противоречат федеральным законам. Покупатель имеет право получить полную компенсацию за вычетом комиссий , уплаченных посредникам (комиссии распространителя, банка при оплате кредитной картой, мобильного оператора при покупке с мобильного счета), оплаты услуг по доставке и сервисных сборов.

Рекомендуем прочесть:  Военный призыв осень 2020


Вернуть билет на концерт олимпийский


src=»https://www.ticketland.ru/img2/content/vk2.png»> 7 марта 2020 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный Императрицы Российской эстрады — Ирины Аллегровой! Она – абсолютный рекордсмен среди российских артистов по сбору аншлагов на самых больших мировых концертных площадках!

Она – профессор, академик и кав алер Орденов Петра Великого и «Рубиновый крест» за выдающиеся

src=»https://www.ticketland.ru/img2/content/vk2.png»> 7 марта 2020 года в СК «Олимпийский» состоится праздничный Императрицы Российской эстрады — Ирины Аллегровой!

Она – абсолютный рекордсмен среди российских артистов по сбору аншлагов на самых больших мировых концертных площадках! Она – профессор, академик и кав алер Орденов Петра Великого и «Рубиновый крест» за выдающиеся

Возврат билетов на концерт


Если услуга была оформлена через кассу концертного зала, необходимо написать заявление по стандартной форме на имя администратора.

Важно обращаться именно в то концертное агентство, где приобретался.
Если услуга была оплачена не через кассу, а посредством онлайн сервиса, процедура возврата денежных средств несколько отличается.

Важно помнить, что чем ближе дата мероприятия, тем меньшая сумма будет возвращена физическому лицу.


Ответы на самые часто задаваемые вопросы


Вы сами несете ответственность за появление копий билета. — Нет. Услуга бронирования электронных билетов не предоставляется.

Обычный билет можно забронировать по телефону +7 (495) 786-3333 ежедневно с 9:00 до 21:00, без перерыва на обед. — При заказе нужно указать ФИО человека, которое будет написано на.

Если один человек заказывает 4, и все четверо идут на концерт вместе, то ничего страшного если на всех билетах будет указано одинаковое ФИО покупателя.


Можно ли вернуть билеты на концерт, если не получается пойти?


Каждое развлекательное учреждение устанавливает свои нормы и правила при возврате денег. Вернуть билеты на развлекательное мероприятие возможно за 3 суток до начала концерта.

Временной интервал и стоимость купленных билетов, которая подлежит возврату: В том случае, когда оплата была произведена с помощью банковской карты, денежная сумма будет возвращена покупателю на банковский счет.

Как вернуть билеты на концерт, в кино или театр: знай свои права


О том, как и где проводится экспертиза обуви, рассказывается в этой статье. Оказавшись в ситуации, когда возникла потребность вернуть билеты, люди задаются вопросом, насколько законен отказ администрации касс возврата средств за билеты.

Разберем случай обращения с такой дилеммой.

ОТЗЫВ Натальи, г.

Вы сами несете ответственность за появление копий билета.

— Нет. Услуга бронирования электронных не предоставляется.

Обычный билет можно забронировать по телефону +7 (495) 786-3333 ежедневно с 9:00 до 21:00, без перерыва на обед.

— При заказе нужно указать ФИО человека, которое будет написано на билете. Если один человек заказывает 4, и все четверо идут на концерт вместе, то ничего страшного если на всех билетах будет указано одинаковое ФИО покупателя билетов.