Можно ли сделать поддельные права несовершеннолетних

    Можно ли сделать поддельные права несовершеннолетних

    Как подделать водительские права

    На дорогах нередки ситуации, когда сотрудники ГИБДД, остановив машину для проверки, обнаруживают, что водитель управляет ТС по «поддельным» документам. Большинство подделок, сбыт которых осуществляется через Интернет, изготовлены некачественно, поэтому их выявление не вызывает затруднений. При возникновении сомнений, полицейские сразу проверяют их наличие по базе. Но бывают случаи, когда преступники берут настоящие права, которые ранее были утрачены или украдены и аккуратно заменяют в них фотографию.

    Судя по количеству предложений в интернете, поддельными правами не торгует только ленивый.

    Фальшивое водительское удостоверение

    Аферисты и мошенники зачастую предлагают покупать водительские права. Именно к таким фирмам и строит относиться с опаской и осторожностью.

    Каждому водителю хорошо известно, где и в каком месте выдается такой документ легально. Поэтому нет никакого смысла приобретать поддельный документ, чтобы за него затем расплачиваться вдвое дороже, да еще и способом ареста. Способов подделать водительское удостоверение прежнего образца – желтоватая бумага, с вкраплениями красных ворсинок, водяными знаками из особой краски и покрытая особым ламинатом – существует просто масса.

    Аферисты и мошенники зачастую предлагают покупать водительские права. Именно к таким фирмам и строит относиться с опаской и осторожностью.

    Каждому водителю хорошо известно, где и в каком месте выдается такой документ легально.

    Поэтому нет никакого смысла приобретать поддельный документ, чтобы за него затем расплачиваться вдвое дороже, да еще и способом ареста. Способов подделать водительское удостоверение прежнего образца – желтоватая бумага, с вкраплениями красных ворсинок, водяными знаками из особой краски и покрытая особым ламинатом – существует просто масса.

    Можно ли купить водительские права, сколько это стоит и чем грозит подлог?

    Он остается с вашими деньгами, и знать вас не знает, а ловят с подделкой меж тем именно незадачливого покупателя. Это «работает» до первой серьезной проверки. Ну, или даже несерьезной, если вы приобрели «бюджетный вариант» поддельных водительских прав.

    После разоблачения и продавец, и покупатель мгновенно становятся правонарушителями, причем оба. Покупателя осудят сразу по двум статьям, продавца – как минимум по одной.

    Статья за подделку документов несовершеннолетнего

    Статья за подделку документов несовершеннолетнего

    Задан 2012-03-27 15:15:39 +0400 в теме «Уголовное право» из г. Москва

    Статья за подделку документов несовершеннолетнего

    • Какая статья предусмотрена за подделку документов, а именно медицинской справки для ГИБДД? — Какая статья предусмотрена за подделку документов, а именно медицинской справки для ГИБДД. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 259 раз. Задан 2012-04-23 14:38:57 +0400 в тематике «Уголовное право»

    1 ответ.

    Москва Просмотрен 308 раз. Задан 2012-05-15 12:47:09 +0400 в тематике «Уголовное право»

    1 ответ. Москва Просмотрен 72 раза. Задан 2011-03-22 10:22:46 +0300 в тематике «Уголовное право»

    Подделка водительского удостоверения

    Ст.327 УК РФ предусматривает ответственность за подделку, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, бланков и печатей.

    Преступление всегда совершается с прямым умыслом. Лицо, достигшее возраста 16 лет, может быть привлечено к ответственности по ст.327 УК РФ. Если подделка водительского удостоверения или сбыт осуществляются для сокрытия другого преступления или чтобы облегчить процесс его совершения, то это уже квалифицированный состав, за который виновному лицу грозит более строгое наказание в виде принудительных работ или лишения свободы на срок до 4 лет.

    Можно ли сделать поддельные права несовершеннолетних

    Деньги есть,адвоката грамотного пусть нанимает.И с постановлением о возбуждении уголовного дела пусть ознакомиться и запомнит,в каком статусе его допрашивал-свидетеля или подозреваемого.А копию постановл. о возбужд. уг. дела пусть возьмет,да ему и следователь обязан будет отдать.Да и вообще, с чего Вы взяли,что его к следоку гна допрос вызвали?Может,это пока материал,а не уг.дело.