Можно ли айфон сдать в течение

Возврат и возмещение


Актуальные сведения о возврате товаров вы можете получить на странице самообслуживания. Как только товары вернутся на склад Apple, мы начнём обработку возврата ваших средств. Вы получите свои средства в зависимости от способа оплаты, который вы выбрали при оформлении заказа.

Чтобы получить более точную информацию о том, когда средства будут зачислены на ваш счёт, рекомендуем напрямую обратиться в ваше финансовое учреждение.

Как работает гарантия Apple в России при замене iPhone


Pheon, Зайди на сайт apple.com и зайди в «Поддержка», там все поймёшь (отправлено из приложения AppleInsider.ru) strawhat, Не говори чушь если не знаешь! Эпл меняет гарантийные аппараты на НОВЫЕ а не восстановленные.

Это следует из гарантийных обязательств компании, в которых об этом сказано.

Boris, Мне это говорил лично сотрудник Нью-Йоркского эпл стор. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Можно ли вернуть новый iPhone в магазин


Кажется, что появилась надежда, но перечень товаров, не подлежащих обмену, утверждается Правительством Российской Федерации.

Находим одноименное приложение к вышеуказанному закону и читаем 11 пункт. Получается, что любой современный гаджет надлежащего качества вернуть нельзя. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Рекомендуем прочесть:  Закон о экспертизе техники

В качестве примера можем рассмотреть iPhone 7, который хотел вернуть Сергей.

Pheon, Зайди на сайт apple.com и зайди в «Поддержка», там все поймёшь (отправлено из приложения AppleInsider.ru) strawhat, Не говори чушь если не знаешь!

Эпл меняет гарантийные аппараты на НОВЫЕ а не восстановленные.

Это следует из гарантийных обязательств компании, в которых об этом сказано.

Boris, Мне это говорил лично сотрудник Нью-Йоркского эпл стор. (отправлено из приложения AppleInsider.ru)

Можно ли айфон сдать в течение


Часть то спишеться на погашение кредита. Причем предупредите продавца, что согласно статье 24.5 ЗОЗПП, они должны погасить все расходы по кредиту, т.е.

все ваши проценты) А то ведь бывает взял кредит на 30 тыс, а в итоге он вышел в 50. И когда подписываете бумажки, смотрите какую сумму они будут переводить, не дайте себя обмануть) В крайнем случае, припугните их статьями 14.4 и 14.7 КОАП РФ, т.е.


Как вернуть iPhone в магазин?


Компании-продавцу важно убедиться, что дефект не был вызван неумелыми действиями самого покупателя. Отказ сотрудников принять iPhone на экспертизу неправомерен . Длительность экспертизы не должна превышать 20 дней – в случае срыва сроков покупателю выдаются деньги или новый iPhone той же модификации.

Если же гаджет возвращается в салон-магазин в срок , дальнейшее развитие ситуации зависит от «диагноза» эксперта.

Заводской дефект отсутствует .


Можно ли вернуть айфон в течении 14 дней?


В рамках гарантийного срока, который есть у каждого телефона.
  1. Получить 100% от стоимости купленного телефона взамен на его возврат;
  2. Получить от магазина денежные средства на самостоятельное устранение недостатка;
Если ввиду выявленных существенных недостатков магазин отказывается возвращать деньги, устранять недостаток за свой счет или производить замену на телефон без выявленных недостатков, то покупатель вправе подать письменную жалобу. Подается жалоба в двух экземплярах в самом магазине, на имя его директора.


Возврат айфона, как вернуть айфон в магазин и получить уплаченные деньги


можно вернуть не только уплаченные деньги, но и полостью возместить убытки, образованные в результате продажи Вам некачественного (бракованного) айфона; если айфон был куплен в кредит, то Вам возвращаются уплаченные за него деньги (в размере погашенного ко дню возврата кредита), а также возмещается плата за предоставление кредита; если на момент предъявления требования айфон стоит дороже, чем его покупали, Вы вправе потребовать возмещения такой разницы в ценах.

Часть то спишеться на погашение кредита.

Причем предупредите продавца, что согласно статье 24.5 ЗОЗПП, они должны погасить все расходы по кредиту, т.е. все ваши проценты) А то ведь бывает взял кредит на 30 тыс, а в итоге он вышел в 50. И когда подписываете бумажки, смотрите какую сумму они будут переводить, не дайте себя обмануть) В крайнем случае, припугните их статьями 14.4 и 14.7 КОАП РФ, т.е.