Москва где можжно востановить иммиграционную карту

Москва где можжно востановить иммиграционную карту

Восстановление миграционной карты


Восстановление миграционной карты

Узнайте, где и как восстановить миграционную карту в случае ее утери, в Москве — ответы специалистов.

Для тех, кто не знает, как восстановить миграционную карту в случае ее утери и решает пройти пункт пропуска на границе без соответствующего документа, следует заполнить бланк «В» из чистой карты. Опять-таки, будет сделана соответствующая пометка. Подобная халатность иностранца может создать проблемы в будущем при въезде в РФ.

Если вы потеряли паспорт, то придется обратиться в консульство.

Такие проблемы не следует откладывать, ведь в случае не предоставления документов при проверке полицией, можно попасть на 15 суток в КПЗ до выяснения обстоятельств.

Такие задержки не приблизят срок восстановления документа, поэтому действовать следует оперативно. Если вы не знаете, где восстановить миграционную карту вместе с паспортом, то правильнее всего будет уехать из страны.

В консульстве специально для таких случаев выдают талоны для разрешения выезда.

Уже у себя на родине иностранец может сделать паспорт и заново въехать в РФ.

Добавить комментарий Отменить ответ

Адреса и телефоны ФМС

Тест онлайн

Если вы хотите подать документы на ВНЖ, РВП или патент пройдите пробный тест по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ бесплатно сейчас!

Проект «Мигранты» © 2020. All Rights Reserved.


Что делать в случае утери миграционной карты


Миграционная карта РФ: о чем нужно знать иностранцу Необходимые документы Если срок обращения не истек и на иностранца не был наложен штраф, никакие квитанции предоставлять не нужно, так как за выдачу дубликата миграционной уплачивать госпошлину не нужно. Несмотря на то, что восстановление документа осуществляется абсолютно бесплатно, в некоторых случаях заплатить все же придется.



Восстановление миграционной карты

С помощью такой карты можно оформить и другие документы, например, патент, РВП, временную регистрацию. Утрата этого документа лишает иностранца права на законном основании проживать в России и устраиваться на работу. Кроме того, без нее он не сможет и выехать из страны.

Те части карт, в которых проставлены отметки о въезде в страну, должны храниться в течение всего срока пребывания в России. Когда гражданин будет покидать пределы территории РФ, их нужно будет сдать пограничникам на пункте контроля.

Кроме того, по поводу утраты документов можно обратиться в отделение полиции в том месте, где иностранец был поставлен на миграционный учет или по месту временной регистрации. В полиции выдадут справку, подтверждающую факт потери карты.

Требовать выдачи дубликата гражданин имеет право во время всего пребывания в стране на законных основаниях. При выезде из страны без миграционной карты на пункте российского пограничного контроля нужно будет заполнить часть «В» бланка. В графе для служебной информации также выполняется необходимая запись.

При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна: migra-trud.ru

+7(495)602 04 37 ул.Шаболовка, 34

Что делать в случае утери миграционной карты
Что делать в случае утери миграционной карты
Карта сайта


Что делать, если потерял миграционную карту


Обратите внимание, что подать заявление об утрате миграционной карты необходимо в течение трех дней с момента обнаружения данного факта.

Текст заявления можно составить в произвольной форме. Обратиться можно в территориальное отделение указанной службы, расположенное в вашем регионе. Если же вы прибыли на пропускной пункт без такого дубликата, вам будет предложено заполнить новый бланк на выезд, который будет на основании вашего паспорта сверен с записью, что уже находится в базе миграционной службы.



Восстановление миграционной карты

Бланк заполняется собственноручно въезжающим гражданином на русском языке или латинице.

В соответствии с Правилами от 16.08.2004, утвержденными Правительством РФ, он должен находиться на руках у иностранца в течение всего периода его нахождения в РФ, а при выезде изыматься органами пограничного контроля.

Восстановление миграционной возможно по заявлению, если она испорчена или утеряна. Сделать это необходимо в 3-хдневный срок.

Наша компания оказывает помощь гражданам СНГ по оформлению миграционной карты в органах УФМС в случае ее утраты.