Лицевые карточки хранения листов сколько

Лицевые карточки хранения листов сколько

Передача личных карточек работников на архивное хранение


Таким образом, личные карточки относятся к той категории дел, для которых п. 3.6.3 Основных правил работы архивов организаций, одобренных Решением коллегии Росархива от 06.02.2002 [3] (далее — Основные правила), установлено требование проведения их полной обработки (описания): нумерация листов, оформление листа-заверителя, обложки, переплет и т.п. В случае необходимости на одну единицу хранения (дело с личными) может быть составлена внутренняя опись, но государственные и ведомственные архивы наличие внутренней описи для личных карточек требуют очень редко.


8 правил документального оформления карточки складского учета материалов на предприятии


Сами первичные документы становятся дополнительным приложением к карточке М-17.
Карточка учета материалов в электронном виде. Кладовщик должен обязательно написать, на каком стеллаже, на какой ячейке хранится тот или иной предмет, требующий учёта.

Если это важно, то заполняют строчку с названием «Срок годности».

Лицевые карточки хранения листов сколько


Общий срок хранения – 75 лет.

Личная карточка оформляется в одном экземпляре.

Код личной карточки по ОКУД 0301002. В личную карточку согласно ст.

65 ТрК РФ заносятся данные на основании документов, которые работник должен принести с собой при устройстве на работу: — трудовую книжку (или ее копию — для совместителей); — СНИЛС (страховое свидетельство); — ИНН (свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции); — военный билет (для военнообязанных); — документ об образовании (диплом, свидетельство, курсы и т.п.), подтверждающий наличие специальных для работы знаний.

Помимо этих данных, личная карточка содержит сведения, которые заполняются на основании информации, предоставленной самим работником. Личная карточка Т-2 бланк скачать здесь.

Заполнение личной карточки (инструкция) здесь. Как рассчитать отпускные правильно и успеть отдохнуть.

Лицевые карточки хранения листов сколько
Для того, чтобы получить бесплатную книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку «Получить книгу».

Бухгалтерские услуги 3месяца в подарок 1 модуль бесплатно Бесплатная книга

7, п. 14 Инструкции 157н, приходим к выводу, что бюджетное учреждение не обязано распечатывать и хранить второй экземпляр расчетных листков на бумажных носителях.

На наш взгляд, для подтверждения получения расчетного листка работник может ставить подпись о его получении на втором экземпляре листка, остающемся у работодателя, а работодатель — хранить такие листки на случай проверки.

Рекомендуем прочесть:  Наро фоминский городской суд

Конкретный порядок хранения, подшивки таких документов учреждение вправе предусмотреть, например, в приказе об учетной политике (в частности, расчетные листки могут вкладываться (вклеиваться) в Карточки-справки).



Общий срок хранения – 75 лет.

Личная оформляется в одном экземпляре. Код личной карточки по ОКУД 0301002.

В личную согласно ст. 65 ТрК РФ заносятся данные на основании документов, которые работник должен принести с собой при устройстве на работу: — трудовую книжку (или ее копию — для совместителей); — СНИЛС (страховое свидетельство); — ИНН (свидетельства о постановке на учет в налоговой инспекции); — военный билет (для военнообязанных); — документ об образовании (диплом, свидетельство, курсы и т.п.), подтверждающий наличие специальных для работы знаний.

Помимо этих данных, личная карточка содержит сведения, которые заполняются на основании информации, предоставленной самим работником. Личная карточка Т-2 бланк скачать здесь. Заполнение личной (инструкция) здесь.

Как рассчитать отпускные правильно и успеть отдохнуть.

Лицевые карточки хранения листов сколько
Для того, чтобы получить бесплатную книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку «Получить книгу».