Купила сумку не указана гарантия

Оглавление:

Гарантия на женскую сумку (Князева Е


Гарантия на женскую сумку (Князева Е.)

Дата размещения статьи: 03.04.2019

Каким документом установлены гарантийные сроки на женскую сумку? Где должна быть указана данная гарантия?

В течение какого срока можно предъявить требования, связанные с недостатками товара?

В соответствии с п. 9.2 ГОСТ 28631-2005 » межгосударственный=»» стандарт.=»» сумки,=»» чемоданы,=»» портфели,=»» ранцы,=»» папки,=»» изделия=»» мелкой=»» кожгалантереи.=»» общие=»» технические=»» условия»=»» гарантийный=»» срок=»» эксплуатации=»» со=»» дня=»» розничной=»» продажи=»» alt=»Купила сумку не указана гарантия»>

Сколько гарантия на кожаную сумку по закону


Для того чтобы вернуть товар, Вам необходимо:
  1. Приложить копию паспорта, товарный или кассовый чек заказа.
  2. Отправить заказ и пакет документов простым почтовым отправлением по следующему адресу: 625007, ул. Мельникайте, д.98, оф.204
  3. Заполнить заявление на возврат, которое прилагается к каждой посылке.
Обмен и возврат товара ненадлежащего качества и надлежащего качества производится в соотвтествии с Законом о защите прав потребителей.

Купила сумку не указана гарантия


Срок годности товара определяется периодом, исчисляемым со дня изготовления товара, в течение которого он пригоден к использованию, или датой, до наступления которой товар пригоден к использованию. Продолжительность срока годности товара должна соответствовать обязательным требованиям к безопасности товара.
Рекомендуем прочесть:  Какой штраф за детское кресло в 2022

— 50 дней для сумок женских, мужских, дорожных, спортивных;

— 30 дней для сумок хозяйственных, пляжных, для учащихся, портфелей ученических, ранцев, изделий мелкой кожгалантереи;

— 70 дней для чемоданов, портфелей деловых и дорожных, папок.

В соответствии с п. 1 ст. 19 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе предъявить требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.


Гарантия, правила эксплуатации и возврат купленных сумок, кожгалантереи и аксессуаров


4.

Для ухода за материалами нубук, велюр, замша, натуральный лак применяйте инструменты и материалы именно для этих материалов. 1. Небольшие загрязнения удаляются мягкой тканью с теплым мыльным раствором и вытираются насухо.

Возможно использование специальных салфеток для вашего материала. 2. Изделия из искусственной кожи не требуют нанесения кремов.

За исключением специально разработанных производителем средств для данного материала.



маленький Блох у меня разошлась внутренняя подкладка.

мне вернули деньги. брала в ГУМе. пробуйте! 15 апреля 2008 г., 12:02 Маленький Блох, а Вам делали экспертизу товара или нет? Я думаю, схожу в магазин:) попробую) 10.

маленький Блох гарантия у вас еще действует. поторопитесь. 11. маленький Блох делали.

хотя брак пустячный, решили почему-то вернуть деньги.

15 апреля 2008 г., 12:06 Марина, обратите внимание на 3й пост.



Гарантия на женскую сумку (Князева Е.)

Дата размещения статьи: 03.04.2019

Каким документом установлены гарантийные сроки на женскую сумку? Где должна быть указана данная гарантия? В течение какого срока можно предъявить требования, связанные с недостатками товара?

В соответствии с п.

9.2 ГОСТ 28631-2005 «Межгосударственный стандарт. Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия» гарантийный срок эксплуатации со дня розничной продажи составляет:

— 50 дней для сумок женских, мужских, дорожных, спортивных;

— 30 дней для сумок хозяйственных, пляжных, для учащихся, портфелей ученических, ранцев, изделий мелкой кожгалантереи;

— 70 дней для чемоданов, портфелей деловых и дорожных, папок.

В соответствии с п.

1 ст. 19 Закона о защите прав потребителей потребитель вправе предъявить требования к продавцу (изготовителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.



4. Для ухода за материалами нубук, велюр, замша, натуральный лак применяйте инструменты и материалы именно для этих материалов. 1. Небольшие загрязнения удаляются мягкой тканью с теплым мыльным раствором и вытираются насухо.

Возможно использование специальных салфеток для вашего материала.

2. Изделия из искусственной кожи не требуют нанесения кремов. За исключением специально разработанных производителем средств для данного материала.