Кто обычно оплачивает приезд комиссара на место дтп

Кто обычно оплачивает приезд комиссара на место дтп

Кто обычно оплачивает приезд комиссара на место дтп


Сам комиссаров вызывай мне пофиг у меня время вагон. 3.И даже если вы 100% виноваты зачем вам терять лишнюю тысячу рублей за посредника?

ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ! 1) гаишники, их пенсии, соцпакеты и зарплаты существуют на мои налоги, штрафы, сборы, пошлины (пусть отрабатывают в мороз, дождь и ветер, днем и ночью) прохожйй 11 марта 2020 Кузьмич. 11 марта 2020 Wwrty 11 марта 2020 jek4 11 марта 2020 Мне один разбил бампер, и говорит давай дам тебе 500 рб.



Кто обычно оплачивает приезд комиссара на место дтп

Брату в зад въехали. На переходе девушка выскочила из-за маршрутки, он тормознул, а сзади водитель не успел среагировать и въехал ему в зад.

Само собой виноват тот кто въехал — не соблюдал дистанцию. Приехал аварийный. Вышел, осмотрел и говорит:

-Отъезжайте, будем оформлять.

И непонятно, то ли есть выгода от такого комиссару, то ли просто глупый попался.

Так что будьте бдительны.

9 комментариев

отъехать к обочине не оставление места происшествия. Там просто штраф.

вот из-за таких долбоебов, типа твоего брата, страдают стоят в пробках остальные.

есть европротокол — оформляйтесь. не бля, встанут два еблана на кредитопомойках и будут из-за трех царапин ждать ментов 3-4 часа.

и похуй, что их-за ебланов страдают остальные.

менты посылают и правильно делают.

нехуй на «въезд в жопу» им ездить.


Кто такие аваркомы и чьи интересы они защищают?


Эту задачу он решает тем, что фиксирует на месте происшествия причиненный ущерб, делает его предварительную оценку, предпринимает меры к фиксации следов аварии и устанавливает причины страхового случая. Обязанности Как только аварийный комиссар прибыл на место происшествия, он должен провести осмотр, вызвать скорую помощь, провести фотосъемку для фиксации деталей аварии, а также опросить очевидцев аварии, записать их контактные данные.


Кто оплачивает вызов аварийного комиссара


Кто оплачивает вызов аварийного комиссара

Мы неоднократно отмечали на страницах нашего сайта, что в случае дорожно-транспортного происшествия, каким бы масштабным оно ни было, не следует пренебрегать помощью аварийного комиссара.

В связи с этим все чаще автовладельцы, став участниками ДТП, принимают решение о том, чтобы вызвать специалиста. Однако тут же сторонам приходится разрешать меркантильный вопрос — кто оплачивает вызов аварийного комиссара.

С точки зрения закона помощь аварийного комиссара представляется в виде договора возмездного оказания услуг, согласно которому Исполнитель оказывает услуги, а Заказчик обязан их оплатить. Как показывает практика, обязательство оплатить услуги аварийного комиссара чаще всего принимает на себя сторона, которая и осуществляет вызов специалиста.

Кроме того, если один из участников ДТП признает свою вину, то для скорейшего регулирования неприятной ситуации, он может принять на себя обязательство оплатить услуги дорожного комиссара.

Как видно, при разрешении дорожно-транспортного происшествия заинтересованность в помощи аварийного комиссара имеется как у потерпевшей стороны, так и у виновной.

Поэтому участникам аварии целесообразно договориться о том, кто оплачивает вызов аварийного комиссара, или прийти к согласию разделить расходы между собой.

При этом, сделать это стоит заранее, до вызова аварийного комиссара.

В Красноярске получить недорогую, но качественную помощь аварийных комиссаров можно в нашей компании «Краскомиссар». Номер телефона указан на странице сайта «Контакты».



Сам комиссаров вызывай мне пофиг у меня время вагон.

3.И даже если вы 100% виноваты зачем вам терять лишнюю тысячу рублей за посредника? ДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ! 1) гаишники, их пенсии, соцпакеты и зарплаты существуют на мои налоги, штрафы, сборы, пошлины (пусть отрабатывают в мороз, дождь и ветер, днем и ночью) прохожйй 11 марта 2020 Кузьмич.

11 марта 2020 Wwrty 11 марта 2020 jek4 11 марта 2020 Мне один разбил бампер, и говорит давай дам тебе 500 рб.

Аварийный комиссар на месте аварии


Комиссар не может заменить инспектора ГИБДД. Только инспектор вправе определять виновность сторон и оформлять протокол ДТП.

Если речь идет о независимом аварийном комиссаре, то его можно вызвать разово, позвонив в любую службу аваркомов. О телефонах и услугах стоит позаботиться заранее и всегда иметь при себе визитку с данными компании.

В таком случае оплата будет идти из вашего кармана и он будет целиком на вашей стороне.