Как жоны изменяют своиммужьям

Как жоны изменяют своиммужьям

Как жены изменяют мужьям?


Хотя чаще всего эта причина связана с предыдущей, то есть женщине не уделяется достаточно внимания. В связи с этим хотелось бы заметить, что в супружеской измене всегда виноваты обе стороны. Изменять, безусловно, нехорошо, но куда смотрел мужчина раньше, когда максимум, что женщина получала от него — обычно «привет!» при приходе домой?

Если женщина распутна, мужчина также должен был понимать, с кем он связывает свою жизнь и не удивляться потом появлению связей на стороне.

Почему женщины изменяют мужьям?


Не секрет, что многие мужчины изменяют свои женам.

Не всегда за этим стоит чувство, часто просто желание завоевать еще одну женщину, мужской эгоизм.

Когда жена узнает о фактах измены, ее, конечно, обуревают эмоции. Под их воздействием она может даже совершить необдуманные поступки – например, изменить мужу, пусть даже с первым встречным.

Следует иметь в виду и такой факт, что даже, если мужчина смог простить измену своей жене, семья не будет прежней.

Хотя чаще всего эта причина связана с предыдущей, то есть женщине не уделяется достаточно внимания.

В связи с этим хотелось бы заметить, что в супружеской измене всегда виноваты обе стороны. Изменять, безусловно, нехорошо, но куда смотрел мужчина раньше, когда максимум, что женщина получала от него — обычно «привет!» при приходе домой? Если женщина распутна, мужчина также должен был понимать, с кем он связывает свою жизнь и не удивляться потом появлению связей на стороне.



По-настоящему простить измену мужа можно только в том случае, если эта связь была случайной. Если его роман был долгим, чувства к любовнице — сильными, а сам он долго не мог сделать выбор между двумя женщинами, ущемленное самолюбие жены обязательно о себе заявит. Произойдет это не сразу, поскольку спасая свой брак она действовала спонтанно, и не слишком задумывалась, что ее ждет в дальнейшем.

Итак, муж вернулся, и все вроде бы стало, как было.


Как часто жены изменяют своим мужьям


Как часто жены изменяют своим мужьям

  • Интернет-портал Womenclub.ru проводил социологический опрос, целью которого было выявление статистических данных по поводу частоты женских и мужских измен в отношениях супругов. Неверность представителей сильного пола — явления достаточно частое, причем это давно известно. Однако именно при помощи опроса выяснилось, что 40% опрошенных дам единожды изменяли своим вторым половинкам, 25% решались на измену от двух до десяти раз, ну а 15% женщин регулярно имеют отношения на стороне.

    Кроме того, замечен один интересный факт, что количество мужчин, изменяющих своим супругам остается приблизительно одинаковым на протяжении многих лет, а вот количество женских измен ежегодно возрастает.

    Из всех девушек, участвовавших в опросе, 82% признались в том, что их любовник в течение нескольких лет был их верным и преданным другом, и только спустя какое-то время их отношения из дружеских превратились в интимные.

    Итак, какими бы не были причины и частота измен – это явление антиобщественное, ведущее к распаду целостности общественного фундамента, дезорганизующее и разлагающее личность каждого отдельного индивидуума.

    Ведь только здоровая семья способна дать здоровое потомство и надежду на будущее.



  • По-настоящему простить измену мужа можно только в том случае, если эта связь была случайной. Если его роман был долгим, чувства к любовнице — сильными, а сам он долго не мог сделать выбор между двумя женщинами, ущемленное самолюбие жены обязательно о себе заявит. Произойдет это не сразу, поскольку спасая свой брак она действовала спонтанно, и не слишком задумывалась, что ее ждет в дальнейшем.

    Итак, муж вернулся, и все вроде бы стало, как было.

    Как часто жены изменяют своим мужьям

    Как часто жены изменяют своим мужьям
  • Интернет-портал Womenclub.ru проводил социологический опрос, целью которого было выявление статистических данных по поводу частоты женских и мужских измен в отношениях супругов.

    Неверность представителей сильного пола — явления достаточно частое, причем это давно известно. Однако именно при помощи опроса выяснилось, что 40% опрошенных дам единожды изменяли своим вторым половинкам, 25% решались на измену от двух до десяти раз, ну а 15% женщин регулярно имеют отношения на стороне.