Как узнать свою задолженность по алиментам через интернет

Как узнать свою задолженность по алиментам через интернет

Как узнать долг по алиментам по фамилии


В кратчайшие сроки будет проведена проверка наличия задолженности по базе данных, после чего в личном кабинете можно будет ознакомиться с полученной информацией.
Все приложения имеют одинаковую функциональность, и они позволяют узнать о долгах гражданина по его имени, фамилии, отчеству и дате рождения.


Как узнать задолженность по алиментам через интернет?


Поверить долг, не выходя из дома- наиболее удобный вариант, в этом случае общаться с приставами вам не придется. Если человеку присуждается выплата суммы на содержания ребенка, то он по закону обязан ее платить до 18 лет или другого возраста, который предусмотрен законом.

Ситуации бывают разные, и может произойти так, что выплата не производилась определенное время или вообще не производилась.

Можно отнести запрос в отделение канцелярии службы или отправить по почте. Срок его рассмотрения составляет один месяц.

Как вариант, предусмотрена возможность получения справки по телефону.

Как узнать задолженность по алиментам через интернет?
Обязанностью Федеральной службы судебных приставов является ведение банка данных на открытые исполнительные производства в сети Интернет.


Как узнать задолженность по алиментам онлайн


В пустые строки нужно ввести свои персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения) и нажать «поиск»; если Вы знаете номер исполнительного производства, следует выбрать «поиск по номеру исполнительного производства» и ввести в пустую строку соответствующую последовательность букв и цифр.

Нажать «поиск». Если в базе имеются данные об открытом исполнительном производстве по взысканию алиментов, система представит необходимую информацию, в том числе контакты пристава исполнителя, с которым можно связаться для уточнения деталей.



В пустые строки нужно ввести свои персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения) и нажать «поиск»; если Вы знаете номер исполнительного производства, следует выбрать «поиск по номеру исполнительного производства» и ввести в пустую строку соответствующую последовательность букв и цифр. Нажать «поиск». Если в базе имеются данные об открытом исполнительном производстве по взысканию алиментов, система представит необходимую информацию, в том числе контакты пристава исполнителя, с которым можно связаться для уточнения деталей.



В настоящее время в РФ создан Банк данных исполнительных производств (Положение п.3 ст. 6.1. ФЗ «Об исполнительном производстве»).

Туда вносятся данные обо всех юридических и физических лицах, имеющих задолженность по исполнительным производствам. Поэтому вопрос, как узнать задолженность по алиментам по фамилии уже не ставится во главу угла.

Как только финансовые обязательства по покрытию долга исполняются, информация о должнике удаляется, или, если задолженность погашена не в полном объеме, исправляется.

Как узнать сумму долга по алиментам через интернет: по фамилии


Это самый простой и действенный способ узнать о наличии долгов по алиментам онлайн, не выходя из дома. Также данный сервис доступен напрямую в социальных сетях: Одноклассники: ищите приложение по слову ФССП Кстати, у ФССП РФ есть и собственное приложение для мобильных телефонов, которое представляет собой альтернативу веб-сервису.

Скачать их можно по ссылкам: Проверить задолженность по алиментам на сайте ФССП

  • По необходимости можно проконсультироваться о том, как открыть исполнительное производство по неуплате алиментов;
  • Получить официальный документ с выпиской о задолженностях.
  • Гарантия точной информации;
Но поскольку данный метод является широко известным и не меняющимся вот уже много лет, то у него появились свои недостатки: Недавно нам пришел вопрос: «Как узнать сумму долга по алиментам, находясь в другом городе?».

Это самый простой и действенный способ узнать о наличии долгов по алиментам онлайн, не выходя из дома. Также данный сервис доступен напрямую в социальных сетях: Одноклассники: ищите приложение по слову ФССП Кстати, у ФССП РФ есть и собственное приложение для мобильных телефонов, которое представляет собой альтернативу веб-сервису.

Скачать их можно по ссылкам:

Как узнать задолженность по алиментам — все способы


В Банк данных исполнительных производств попадает информация как о физических, так и юридических лицах. Его можно считать своеобразной «доской позора» для тех, кто уклоняется от возложенных судом исполнительных обязанностей — как алиментных, так и любых других.

номер и дата возбуждения судебного дела; реквизиты судебного приказа; предмет исполнения (кратко); сумма задолженности; имя судебного пристава-исполнителя и наименование отдела.