Как снять депортацию в россии гражданам армении

Как снять депортацию в россии гражданам армении

Как снять депортацию из России гражданина


Каждое дело о высылке имеет свои нюансы, разобраться в которых и разработать стратегию защиты может только профессионал. Не медлите с обращением к юристу за получением консультации по миграционным вопросам, это значительно увеличит шансы на успех. Адвокат проконсультирует вас о дальнейших действиях, поможет отправить запрос в ФМС или представит ваши интересы в суде.

Читайте еще о работе нашего миграционного адвоката:

Как снять депортацию в россии гражданам армении


Ответ поступит на Ваш домашний адрес через 30-35 дней. После получения официального ответа, нужно определить, было ли решение в отношение вас законным.

Решение может быть принято незаконно, если Вы не нарушали прописанные в законодательстве сроки пребывания в стране, а государственные органы утверждает обратное. Незаконным считается запрет из-за административных нарушений, которых вы не совершали.

Как снять депортацию или выдворение


Как снять депортацию или выдворение

наталья, здравствуйте.Согласно ст.

27 ФЗ № 114 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» в случае применения к иностранному гражданину или лицу без гражданства такой меры административной ответственности – как выдворение за пределы РФ – иностранному гражданину не разрешается въезд на территорию РФ в течение пяти лет со дня административного выдворения.

Таким образом, административное выдворение – срок пять лет для запрета въезда в РФ.

наталья, Снятие и отмена депортации возможны, если Ваши близкие родственники являются гражданами РФ, в частности, если Ваши дети, супруга или супруг, являются гражданами Российской Федерации, если Вы проходите лечение в РФ либо являетесь студентом очной формы обучения в государственном ВУЗе.

Также решение о депортации может быть отменено судом при наличии других исключительных обстоятельств, затрагивающих семейную жизнь иностранного гражданина. Наличие исключительных обстоятельств а также нецелесообразность применения депортации могут стать основанием для признания решения о депортации незаконным.

По представленной Вами информации ответить однозначно не представляется возможным, с Вашим вопросом необходимо более детально работать, смотреть решение суда, подобные вопросы требуют детального изучения.

  • Могут ли меня депортировать в Узбекистан? 1 ответ
  • Меня депортировали из россии 2 ответа
  • Административное выдворение 1 ответ
  • Как отменить депортацию 1 ответ
  • Депортация 1 ответ

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.


Как снять депортацию?

Юридическая помощь


Также решение о депортации может быть отменено судом при наличии других исключительных обстоятельств, затрагивающих семейную жизнь иностранного гражданина.

Наличие исключительных обстоятельств а также нецелесообразность применения депортации могут стать основанием для признания решения о депортации незаконным.

Снятие и отмена депортации исключат установление запрета на въезд и Вы сможете проживать в РФ на законных основаниях! Также вас заинтересует: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ МОЙ ГРАЖДАНСКИЙ МУЖ АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ Я РОССИЯНКА 2 ГОДА НАЗАД ЕМУ ЧЕРЕЗ СУД ПОСТАВИЛИ ВЫДВОРЕНИЕ НО РОССИЮ НЕ ПОКИНУЛ В УКАЗАННЫЙ СРОК Т.К.



Как снять депортацию в россии гражданам армении

как депортировать гражданина Армении, если у него нет регистрации? Куда нужно обратиться? Он на протяжении двух лет ни делал регистрацию, т.е.

живёт в России не легально!

21 Ноября 2014, 15:20 Оксана, г.

Краснодар

В Отдел Федеральной миграционной службе в своем городе (районе).

В силу ч. 2 ст. 3.10.