Изоляция сторонних женщин от вмешательства в семейную жизнь

Вмешательство посторонних в жизнь семьи


Вмешательство посторонних в жизнь семьи

А поговорить с ними не пытались. Вы уж извините , я с вами поделюсь, как моя семья боролась с этим товарищами неюридическими методами . Они оказались эффективнее любых юридических.

Вы главное помните, что те, кто к Вам приходят, тоже люди с чувствами, страхами .

А потом эта шушера, пардон за мой французский, неоднократно обращалась и ко мне, и к моей семье.

Однажды в дом постучали с их любимыми вопросами . Я дама с приколом, люблю поиздеваться над дураками.

У меня муж только с деревни приехал и топор в коридоре оставил, и косу сено косить. Адети бросили маску ( из фильма Крик, страшная такая). Ну я и решила их отвадить. Маску надела, топор с косой взяла и дверь открыла.

Они мне (не ожидали же меня в таком виде) : «Верите ли в Бога?» . А я им : «Верю. Хошь на тебе покажу как верю?» .

Те бежали быстрее лифта по моему.

Вобщем наглость и грубость с этими людьми -хороший помощник. Помните, если вы их матом пошлете, грязной тряпкой огреете,то в тюрьму Вас не посадят, и даже к ответственности не привлекут, никто не побежит заявлять на вас в полицию, даже если это сделаете в публичном месте. В особенности если в публичном месте шум поднимете, что это сектанты.

Ну а если эти товарищи совсем обнаглели, домой к вам вламываются, то смело вызывайте полицию, пишите заявления об угрозах.

Постарайтесь найти других пострадавших, объединитесь и пишите в прокуратуру,привязывайтесь по малейшему поводу , трепите им нервы .

Пишите во все инстанции, включая Президента, просите проверить данную структуру и ее деятельность, т.к. и у вас есть подозрение, что их действия и литература имеет экстремистское содержание.

и сходите в Храм. Там священники знают методы борьбы с ними.

Господь в помощь.

Задайте вопрос юристу и получите ответ за 1 минуту!

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.

Произошла ошибка при отправке!

Проверьте соединение с интернетом и нажмите на кнопку «Получить ответ» еще раз.


Соблюдаем границы — свои и чужие


Остается одно – идти на консультацию к семейному психологу. Как не допускать вмешательства в ваше пространство Отказ выявляет истинное отношение человека. Те, кому вы дороги, к отказам отнесутся с уважением и пониманием.

Отказывать нужно просто и коротко, фразы «Извини, я не могу» вполне достаточно. Объяснения допустимы по вашему желанию.

Бережное отношение к своему и чужому личному пространству поможет наладить семейную жизнь, общение в коллективе и избежать «пограничных конфликтов». Если же вы пытались самостоятельно решить «пограничную проблему», но.


Ресурсы и барьеры семейной жизни


Ресурсы и барьеры семейной жизни

И все же, для многих молодых женщин и мужчин инвалидность не означает изоляцию и одиночество, отказ от приключений, жизненных открытий и испытаний.

Это испытание, благодаря которому можно выразить и укрепить себя, например, через любовь — к жизни, к людям и к себе. На собственном примере показывают, что свою судьбу, свою биографию они делают сами, с помощью родных и близких.

Бывает, что семья превращается как бы в закрытую капсулу, замыкаясь от общества, сокращая контакты с родственниками и знакомыми, а бывает и так, что только член семьи с инвалидностью чувствует себя в замкнутом пространстве, не бывая во внешнем мире.

Такая закрытость вредна для инвалида и всей семьи, она угнетает психику, ухудшает характер и приводит к депрессии. Иногда властные родители, любя своего ребенка, чрезмерно заботясь о нем, не позволяют ему никаких самостоятельных действий или решений, и фактически не оставляют возможности для взросления.

Такое доминирование может стать причиной семейных конфликтов и нередко встречает сопротивление со стороны детей.

Copyright © 2001- aupam. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.


Изоляция сторонних женщин от вмешательства в семейную жизнь


Но разве основная причина многих разводов заключается во вмешательстве родителей в жизнь новой семьи его ребенка?

Скорее всего, это является следствием чего-то более важного, но вот только чего именно?

А является это следствием того, что дети (особенно это касается мужчин) сами позволяют родителям вести себя подобным образом.

Более того, многие пары даже ждут этих советов, наивно полагая, что богатый опыт семейной жизни, приобретенный их родителями, поможет им самим избежать недопонимания и ссор, да вот получается все наоборот.