Исковое заявление на решение пенсионного фонда в арбитражный суд

Образец искового заявления в суд на пенсионный фонд


Исковое заявление о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии (истец работала в должности маляра, занятого на работах с применением вредных веществ не ниже 3 класса опасности). Исковое заявление об обязании произвести перерасчет размера пенсии Исковое заявление о включении в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии периода работы (истец работал в инженерно-техническом составе на работах по непосредственному обслуживанию воздушных судов гражданской авиации) Исковое заявление о перерасчете размера пенсии исходя из факта получения заработной платы, указанной в справке о заработной плате за период.

Заявление о признании недействительным решения госоргана, решения и действия (бездействия) государственного органа незаконным — Юридическая Компания ЮСАКТУМ, Доверьтесь профессионалам!


А также процессуальными документами и иными правовыми документами , разработанными арбитражными юристами и адвокатами нашей компании. Со стоимостью юридических услуг по ведению дел в арбитражных судах, суде по интеллектуальным правам , юридическому сопровождению бизнеса , защите личных активов частных клиентов можно ознакомиться, перейдя по указанным ссылкам.

В рубрикаторах раздела «Компания», расположенных слева, можно более подробно ознакомиться с информацией о нашей компании, ее конкурентных преимуществах и принципах, о порядке работы наших арбитражных юристов.


Как подать в суд на пенсионный фонд?


Затем пропишите сведения об истце: ФИО, адрес проживания, дату рождения и место работы. Здесь же должно находиться название организации-ответчика, ее фактический и юридический адреса, а также ФИО и должность руководителя фонда.

В этой же части указывается цена иска, а также факт оплаты истцом госпошлины; Информационную часть. Содержание этой части должно быть подробным, но при этом логичным и последовательным.



Исковое заявление о включении периодов работы в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии (истец работала в должности маляра, занятого на работах с применением вредных веществ не ниже 3 класса опасности).

Исковое заявление об обязании произвести перерасчет размера пенсии Исковое заявление о включении в специальный стаж для назначения досрочной трудовой пенсии периода работы (истец работал в инженерно-техническом составе на работах по непосредственному обслуживанию воздушных судов гражданской авиации) Исковое заявление о перерасчете размера пенсии исходя из факта получения заработной платы, указанной в справке о заработной плате за период.



Затем пропишите сведения об истце: ФИО, адрес проживания, дату рождения и место работы. Здесь же должно находиться название организации-ответчика, ее фактический и юридический адреса, а также ФИО и должность руководителя фонда. В этой же части указывается цена иска, а также факт оплаты истцом госпошлины; Информационную часть.

Содержание этой части должно быть подробным, но при этом логичным и последовательным.

Обжалование решения Пенсионного фонда: порядок, сроки, образцы жалоб и пример заявления


Первый из них заключается в обращении с жалобой в орган Пенсионного фонда, расположенный на ступеньку выше. Второй предусматривает подачу в суд заявления о недействительности указанного решения путем его оспаривания в арбитражный суд.

При выборе пути действий стоит принимать во внимание ряд факторов, например срок обжалования решений Пенсионного фонда .
Внимание важно! Срок обжалования акта проверки ПФР в вышестоящую инстанцию составляет 15 дней (ч.
5 ст. 38 Закона N 212-ФЗ)

Образец искового заявления в арбитражный суд на пенсионный фонд


Хотелось бы, чтобы найденный образец поможет в преодолении проблемы.

Исковые заявления в суд 1. Исковые заявления о возмещении вреда 2.

Исковые заявления о признании права на земельный участок 3. Исковые заявления из семейных споров Юридические лица сталкиваются чаще всего с решением Пенсионного фонда о наложении штрафа за сданный не вовремя отчёт СЗВ-М, который включает в себя сведения о застрахованных лицах, являющихся работниками данного юридического лица.

А также процессуальными документами и иными правовыми документами , разработанными арбитражными юристами и адвокатами нашей компании.

Со стоимостью юридических услуг по ведению дел в арбитражных судах, суде по интеллектуальным правам , юридическому сопровождению бизнеса , защите личных активов частных клиентов можно ознакомиться, перейдя по указанным ссылкам.

В рубрикаторах раздела «Компания», расположенных слева, можно более подробно ознакомиться с информацией о нашей компании, ее конкурентных преимуществах и принципах, о порядке работы наших арбитражных юристов.