Имеют рпаво на медосомтре требовать военный билет

Ка и военный билет


И РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ И НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА перечень вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), согласно приложению N 1; перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников, согласно приложению N 2; Порядок проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, согласно приложению N 3.

Нужен ли военный билет, чтобы пройти медосмотр у психиатра для замены водительского удостоверения?


Однако федеральный закон, устанавливающий порядок и периодичность проведения обязательных медицинских освидетельствований водителей индивидуальных транспортных средств, до настоящего времени не принят. Об этом, в частности, говорится и в Письме Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 14.04.2010 №1349-12.

Для прохождения осмотра лицо представляет в медицинскую организацию следующие документы: — паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность); — паспорт здоровья работника (при наличии); — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Имеют рпаво на медосомтре требовать военный билет


осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности установлен Постановлением Совета министров- Правительства РФ No.

377 от от 12 апреля 2011 г. N 302н ВРЕДНЫХ И (ИЛИ) ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ И РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ), И ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ И ПЕРИОДИЧЕСКИХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ (ОБСЛЕДОВАНИЙ) РАБОТНИКОВ, ЗАНЯТЫХ НА ТЯЖЕЛЫХ РАБОТАХ И НА РАБОТАХ С ВРЕДНЫМИ И (ИЛИ) ОПАСНЫМИ УСЛОВИЯМИ ТРУДА перечень вредных и (или) опасных производственных факторов, при наличии которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), согласно приложению N 1; перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников, согласно приложению N 2; Порядок проведения обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, согласно приложению N 3.

ASt-174 › Блог › Оформляем водительскую комиссию без военного билета- легко!


А между тем, когда гражданин призывного возраста приходя в военкомат на комиссию «косит» (или взаправду) бьется в истерике об стенку, пускает слюну, трясется и проявляет иные признаки психического расстройства, его, согласно ст.

5.1. ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» от 28.03.1998 № 53 ФЗ (с добавлениями и изменениями от 25.11.2013 № 317 ФЗ) направляют на амбулаторное или стационарное медицинское обследование (в простонародье — допобследование), где на него и его болячки (или закосы) составляется акт в 2х экземплярах: один идет в его личное дело в военкомат (по нему будут определять его категорию годности и писать статью в военник, для чего его и могут требовать в больнице, ага!), а вот второй экземпляр остается в его истории болезни в этом лечебном учреждении (вооот!), т.


Виртуальная юридическая консультация — компетентность доступна


А есть Приказ Минздрава России от 15.06.2015 N 344н «О проведении обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств)». И там нет требования предоставить военный билет.

— паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность), — паспорт здоровья работника (при наличии), — решение врачебной комиссии, проводившей обязательное психиатрическое освидетельствование (в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Имеют рпаво на медосомтре требовать военный билет

Здравствуйте!

Для замены водительских прав нужна справка от психиатра по месту жительства, психиатр требует предъявить военный билет иначе ничего не подпишет. Законны ли его действия?

06 Июня 2020, 10:29 Павел, г.