И оплата штраф могу поверить

Оплата штрафов и — пошлин ГИБДД


Если вы хотите всего лишь за пару минут и без лишних сложностей узнать штрафы ГИБДД, «Госуслуги» — сервис, который станет надежным помощником в этом деле! Забыли пароль от Личного кабинета? Лёгкий доступ к информации о совершённых операциях и статусах платежей в ГИС ГМП; Печать платёжных документов; Информирование о новых и начислениях по электронной почте и SMS; Автозаполнение данных, управление банковскими картами и многое другое.

Видео нарушения не существует впринципе, вместо видеоролика будет присутстввовать серия фотографий.

После оплаты в случае ошибки в базе ГИБДД мы вернем Вам полную сумму и сумму комиссии. Гарантия распространяется только в случае оплаты через наш сервис Оплата происходит online в реальном времени.

  1. 50% скидка сохраняется за вами
  2. оплата занимает меньше 5 минут
  3. вы будете получать уведомленя о новых штрафах
  1. Электронные деньги: Яндекс Деньги, Qiwi, Монета.
  2. Бакновские карты: VISA,MasterCard,МИР

Штрафы ГИБДД проверка и оплата


Штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению, обычно, оформляются инспектором ДПС при личном присутствии водителя и остаются у водителя на руках. Такие постановления можно заплатить по номеру постановления (УИН).

По закону информация о новых штрафах направляется в государственную платежную систему ГИС ГМП незамедлительно (часть 4 статьи 21.3 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ). На практике, штрафы попадают в базу данных в течение 1-3 дней с даты постановления.



Если вы хотите всего лишь за пару минут и без лишних сложностей узнать штрафы ГИБДД, «Госуслуги» — сервис, который станет надежным помощником в этом деле! Забыли пароль от Личного кабинета?

Лёгкий доступ к информации о совершённых операциях и статусах платежей в ГИС ГМП; Печать платёжных документов; Информирование о новых и начислениях по электронной почте и SMS; Автозаполнение данных, управление банковскими картами и многое другое.

Проверить штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению


Представлены в виде последовательных 10 символов. Состоят только из цифр (без дефисов и точек) или буквенно-цифрового сочетания, к примеру: «9876543210» или «98АА765432».

Перепроверяем введённые данные.

  • Откроется окошко для ввода серии и № постановления. Состоит из большого количества символов (чаще 20-25 цифр).
  • Выбираем вкладку под названием «По постановлению».


Штрафы ГИБДД

Ежедневно нашим сервисом по проверке от ГИБДД пользуются десятки тысяч человек. Каждый день мы высылаем тысячи электронных писем с уведомлениями о новых штрафах.

К сожалению, за несвоевременную оплату штрафов вас могут не выпустить на отдых за границу или наложить дополнительный штраф, поэтому советуем и вам подписаться на получение извещений по электронной почте или смс, чтобы вовремя их оплачивать.

Официальный сервис проверки ГИБДД.

Мы гарантируем полный возврат денег в случае ошибки.

Мы не принимаем и не храним данные банковских карт.

Все операции с банковскими картами по оплате штрафов производит оператор по переводу денежных средств НКО «МОНЕТА.РУ» (ООО).

Штрафы ГИБДД онлайн-проверка и оплата штрафов © ООО «Узнать.ру» 2022

Мы принимаем Ваш регион: Россия

Использование фотоматериалов сайта shtrafy-gibdd.ru

допустимо при условии размещения ссылки на первоисточник.



Представлены в виде последовательных 10 символов. Состоят только из цифр (без дефисов и точек) или буквенно-цифрового сочетания, к примеру: «9876543210» или «98АА765432».

Перепроверяем введённые данные.

  • Выбираем вкладку под названием «По постановлению».
  • Откроется окошко для ввода серии и № постановления. Состоит из большого количества символов (чаще 20-25 цифр).


Штрафы ГИБДД по водительскому удостоверению, обычно, оформляются инспектором ДПС при личном присутствии водителя и остаются у водителя на руках. Такие постановления можно заплатить по номеру постановления (УИН). По закону информация о новых штрафах направляется в государственную платежную систему ГИС ГМП незамедлительно (часть 4 статьи 21.3 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ).

На практике, попадают в базу данных в течение 1-3 дней с даты постановления.

Фото и место нарушения


Фото и место нарушения

Наш сервис предоставляет максимум доступной информации по штрафам, включая фотоматериалы и место нарушения.