Где пройти независимую военно врачебную экспертизу

Где пройти независимую военно врачебную экспертизу

Функции независимой медицинской комиссии призывников


По закону, как только договор заключен, не позже 3 дней учреждение должно приступать к обследованию обратившегося. Что касается исследовательских процедур, то их назначают эксперты, которые входят в состав комиссии. Если по каким-то причинам призывник решил прекратить обследование, то он имеет право расторгнуть договор.

Но тут следует знать, что все услуги, которые он успел пройти до момента расторжения, обязательны к оплате.

Как и где пройти независимую военно-врачебную экспертизу?


Если заключение подтвердит первоначальный диагноз, то оспорить его будет крайне затруднительно.

Медицинских учреждений, имеющих государственную лицензию на проведение независимых исследований, крайне мало и они находятся в крупных городах. Поскольку помещение в стационар и обследование платное, то обращение за услугой стоит применять в исключительных случаях, когда другие методы исчерпаны и не дают результатов.

Наши услуги


Наши услуги

Мы оказываем услуги гражданам: подлежащим призыву на военную службу, при первоначальной постановке на воинский учет, не согласным с решением военно-врачебной комиссии, прибывающим в запасе:

                Консультативный осмотр врачей экспертов с целью выявления имеющихся заболеваний и определение категории годности к военной службе по этому заболеванию —

Первичная — от 4.000 рублей.

Повторные — от 2.000 рублей

В случае принятия судом решения в Вашу пользу, по результатам независимой экспертизы, проигравшая сторона оплачивает все затраты, связанные с проведением этой экспертизы включаю затраты на проезд.

«Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы» — ст. 98 ГПК РФ

Приглашение на консультацию

Помните: обращаясь в нашу независимую медицинскую экспертизу вы ДЕЙСТВУЕТЕ ЛЕГАЛЬНО, в соответствии с законодательством РФ и документы выданные нашими специалистами призывникам обязаны быть учтены военно-врачебными комиссиями (ВВК) военкоматов и призывными комиссиями! Призываем призывников не пользоваться незаконными способами получения отсрочки от призыва или уклонения от воинской службы.



В первоначальной постановке на воинский учет.

Наши услуги
Получить отсрочку от армии по обучению, здоровью, а так же социальную отсрочку.

Продлим имеющуюся отсрочку от призыва.

Наши услуги
Юридически докажем диагноз заболевания, освобождающего от службы в армии в отделе военного комиссариата.



В первоначальной постановке на воинский учет.

Наши услуги
Получить отсрочку от армии по обучению, здоровью, а так же социальную отсрочку. Продлим имеющуюся отсрочку от призыва.

Наши услуги
Юридически докажем диагноз заболевания, освобождающего от службы в армии в отделе военного комиссариата.

Военно-врачебная экспертиза


Ситуация достаточно сложная и Вам лучше всего обратиться к юристу за консультацией. Юрист подскажет как поступить правильно в такой ситуации.

Но к сожалению, проведение подобной экспертизы в нашей организации не представляется возможным. Так как не имеем опыт работы в данном направлении. Для получения подробной информации, Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ) наши услуги

мы оказываем услуги гражданам: подлежащим призыву на военную службу, при первоначальной постановке на воинский учет, не согласным с решением военно-врачебной комиссии, прибывающим в запасе:

                консультативный осмотр врачей экспертов с целью выявления имеющихся заболеваний и определение категории годности к военной службе по этому заболеванию —

первичная — от 4.000 рублей.

>