Гарантийный срок на мебель по закону о защите прав потребителей

Гарантийный срок на мебель по закону о защите прав потребителей


Гарантийный срок на мебель вносится в паспорт на изделие. И в соответствии с законом устанавливается фабрикой-производителем на любой срок — 12, 18, 24 месяца или другой срок. Гарантийные обязательства предусматривают бесплатный ремонт мебели, но не распространяются на дефекты и неисправности, вызванные следующими причинами: — если на мебельных поверхностях имеются механические повреждения, термического воздействия или следы воздействия химических веществ; — неисправности, которые возникли вследствие нормального износа изделия; — преднамеренное повреждение изделия или неправильные действия потребителя (покупателя); — если неправильно самостоятельно выполнен подъём или сборка изделия, внесены изменения в его конструкцию; — если нарушены правила эксплуатации мебели, а также по окончанию гарантийного срока на.

Гарантия на мебель


Гарантия на мебель

Гарантийный срок на мебель

В случае несоблюдения правил эксплуатации и использования мебели не по назначению, продавец, фабрика-изготовитель не несёт ответственности за потерю потребительских качеств, другого приобретённого товара, и сервисное обслуживание и ремонт мебели будет производиться по решению фабрики, а оказание услуг по ремонту — только за счёт покупателя по фабричным расценкам! Изготовитель вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении установленного им гарантийного срока (дополнительное обязательство).

(введён Федеральным законом от 21.12.2004г. № 171-ФЗ). Содержание дополнительного обязательства изготовителя, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяется самим производителем.

(введён Федеральным законом от 21.12.2004г. № 171-ФЗ).

Екатеринбург, ул. Татищева 64

Интернет-магазин мебели «Выбор» — мебель эконом класса в Екатеринбурге



Гарантия на мебель

Гарантийный срок на

В случае несоблюдения правил эксплуатации и использования мебели не по назначению, продавец, фабрика-изготовитель не несёт ответственности за потерю потребительских качеств мебели, другого приобретённого товара, и сервисное обслуживание и ремонт будет производиться по решению фабрики, а оказание услуг по ремонту — только за счёт покупателя по фабричным расценкам! Изготовитель вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении установленного им гарантийного срока (дополнительное обязательство).

(введён Федеральным законом от 21.12.2004г.

№ 171-ФЗ). Содержание дополнительного обязательства изготовителя, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяется самим производителем.

(введён Федеральным законом от 21.12.2004г. № 171-ФЗ).

Екатеринбург, ул. Татищева 64

Интернет-магазин мебели «Выбор» — мебель эконом класса в Екатеринбурге



Гарантийный срок на вносится в паспорт на изделие.

И в соответствии с законом устанавливается фабрикой-производителем на любой срок — 12, 18, 24 месяца или другой срок. Гарантийные обязательства предусматривают бесплатный ремонт, но не распространяются на дефекты и неисправности, вызванные следующими причинами: — если на мебельных поверхностях имеются механические повреждения, термического воздействия или следы воздействия химических веществ; — неисправности, которые возникли вследствие нормального износа изделия; — преднамеренное повреждение изделия или неправильные действия потребителя (покупателя); — если неправильно самостоятельно выполнен подъём или сборка изделия, внесены изменения в его конструкцию; — если нарушены правила эксплуатации, а также по окончанию гарантийного срока на мебель.

Закон о гарантии на мебель в защите прав потребителей


Приобретение и подписание договора подразумевает учёт возможных условий предоставления гарантии, указанных в документе: В случае, когда заказ производят на расстоянии, у покупателя имеется ряд преимуществ в получении гарантийных обязательств и возможность возврата в течение 7 дней после получения товара.

Данные обстоятельства не имеют силы при индивидуальном изготовлении.

Приобретение мебели и подписание договора подразумевает учёт возможных условий предоставления гарантии, указанных в документе: В случае, когда заказ производят на расстоянии, у покупателя имеется ряд преимуществ в получении гарантийных обязательств и возможность возврата в течение 7 дней после получения товара. Данные обстоятельства не имеют силы при индивидуальном изготовлении.