Фиктивный брак для украинца

Фиктивный брак для украинца

Как получить гражданство России через брак


Ими могут быть выписки с банковских счетов, справка о заработке, пенсионное удостоверение, налоговые декларации. Национальный паспорт супруга – россиянина со штампом о прописке в регионе обращения.

Все документы на гражданство, выполненные на иностранном языке, требуют перевода, заверенного в нотариальной конторе . Для детей, претендующих на смену гражданского статуса, которые переезжают вместе с родителем, формируется аналогичный пакет документации.

Фиктивный брак для получения гражданства России


Существует еще один способ знакомства с заинтересованным человеком.

Он заключается в обращении в специализированные фирмы, которые занимаются квалифицированным подбором кандидатов на роль фиктивного супруга. В этом случае можно быть уверенным в безопасности сделки, так как мошенничество исключено. Также профессионалы помогут оформить все необходимые документы.

Но есть и минус — услуги таких агентов стоят дорого, поэтому вся сделка будет иметь внушительный счет на оплату. Успех любого мероприятия заключается в правильном выборе последовательности шагов.

Как зарегистрировать брак с гражданином Украины в России


Вместе с этим, в силу необходимости получения документов от посольств, нет лучше решения, кроме как зарегистрировать брак с гражданином Украины в Москве.

В таком случае будущие молодожены смогут обратиться в любой столичный дворец бракосочетания.

Регистрация законного брака с гражданином Таджикистана в России Кроме того, брачующиеся могут оформить супружество в иностранном посольстве, однако в таком случае это будет производиться уже по законодательству этой страны.


Новые истории


Новые истории

Решение поехать и поработать в США далось мне спонтанно.

Просто мне сделал это предложение друг, который имел опыт работы за границей – в Дубае, и я решил: «почему бы и нет?».

Всем здравствуйте! Я — Александр Шевченко, мне 24 года! Я родился и вырос в Украине, в городе Киеве, закончил местный ВУЗ и получил образование по специальности международной экономики.

Мое образование сулило мне рутинную работу в офисе, с кучей бумаг. Но.

Уже несколько лет я живу в Турции, вышла здесь замуж, основала довольно успешный бизнес по подбору персонала для отелей. Перспективы развития еще очень большие именно поэтому каждый день посвящается работе которая приносит много интересных впечатлений

Ты не живешь в стереотипном мире и не боишься менять свою жизнь?

Тогда тебе есть что рассказать другим! Если ты выехал жить в другую страну или у тебя есть опыт работы за рубежом, расскажи свою историю другим, которые мечтают попробовать что-то новое, но не знают с чего начать.

Пиши нам на Facebook, в Vk, в Одноклассниках или свяжись по скайпу. Твой рассказ может стать не просто интересной историей, а полезным руководством к действию, которое поможет осуществить мечты других, стать стартом новой жизни!

Как найти работу в Португалии?

Новости

  • 1
  • 2
  • 3

Новые истории

Новые истории

Новые истории

  • 1
  • 2
  • 3

Мы – молодые, прогрессивные и открыты для новых идей. С каждым днем мы становимся лучше.