Документы на рвп по браку 2020 года

Получение РВП в России по браку: перечень документов


Получение РВП в России по браку: перечень документов

Особенности получения РВП по браку и что оно дает

Для получения РВП по в УФМС в 2020 году, документы будут чуть более разнообразные, чем для оформления по квоте, ведь придется доказать наличие оснований. Вам потребуются:

Внимание!

Все документы на РВП по браку, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты.

Так, как получить РВП по браку? А точнее как должен быть заключен этот брак?

должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством.

То есть, мусульманин не вправе заключить второй брак, не допускается регистрация однополых, оба супруга должны достигнуть брачного возраста – 16 лет.

Среди прочих документов, которые потребуется представить иностранцу для вступления в брак в России, обязательна справка, о том, что он не состоит в на родине.

Внимание! Справка о том, что иностранец не состоит в браке, действует в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Выбирая ЗАГС для регистрации, обязательно уточните, занимается ли он регистрацией международных.

Например, в столице только один отдел, регистрирующий с иностранцами, въехавшими по визе, в других городах можно обратиться в любой.

В сети без труда модно найти объявления или даже целые сайты, предназначенные для поиска желающих вступить в фиктивный брак для получения в будущем гражданства России. Но и в таком случае путь к паспорту начинается с разрешения на временное проживание.

Стоимость услуг «фиктивной супруги/супруга» зависит от региона проживания.

В столице это сотни тысяч, а в провинции ценник значительно ниже.

Кроме расторжения брака и аннулирования выданных документов иностранец, решивший обманным путем получить выгоду от брачного союза, будет оштрафован, депортирован на родину с возможностью введения запрета на въезд в Россию в будущем.



Получение РВП в России по браку: перечень документов

Особенности получения РВП по браку и что оно дает

Для получения РВП по браку в УФМС в 2020 году, документы будут чуть более разнообразные, чем для оформления по квоте, ведь придется доказать наличие оснований. Вам потребуются:

Внимание!

Все документы на РВП по, выданные на иностранных языках, подлежат переводу и нотариальному заверению.

Не каждый брачный союз дает возможность получения РВП без учета квоты. Так, как получить РВП по? А точнее как должен быть заключен этот?

Брак должен быть заключен в точном соответствии с российским законодательством.

То есть, мусульманин не вправе заключить второй брак, не допускается регистрация однополых браков, оба супруга должны достигнуть брачного возраста – 16 лет.

Среди прочих документов, которые потребуется представить иностранцу для вступления в в России, обязательна справка, о том, что он не состоит в на родине.

Внимание! Справка о том, что иностранец не состоит в, действует в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Выбирая ЗАГС для регистрации, обязательно уточните, занимается ли он регистрацией международных браков.

Например, в столице только один отдел, регистрирующий браки с иностранцами, въехавшими по визе, в других городах можно обратиться в любой.

В сети без труда модно найти объявления или даже целые сайты, предназначенные для поиска желающих вступить в фиктивный для получения в будущем гражданства России. Но и в таком случае путь к паспорту начинается с разрешения на временное проживание. Стоимость услуг «фиктивной супруги/супруга» зависит от региона проживания.

В столице это сотни тысяч, а в провинции ценник значительно ниже.

Кроме расторжения и аннулирования выданных документов иностранец, решивший обманным путем получить выгоду от брачного союза, будет оштрафован, депортирован на родину с возможностью введения запрета на въезд в Россию в будущем.



Основным преимуществом получения РПВ на основании женитьбы является независимость этих разрешений от ежегодно выделяемых государством квот. Во всем остальном лица, получившие РПВ в результате брачных отношений, обладают такими же правами, как и те, кто легализовался на других основаниях: Оформление полиса ОМС. Бесплатное образование. Трудовая деятельность на территории России.