Договор сдачи помещения в аренду образец

Договор сдачи помещения в аренду образец


2.3.1. Арендатор обязан использовать помещение в соответствии с его назначением.

2.3.2. содержать помещение в полной исправности и образцовом санитарном состоянии, в соответствии с требованиями СЭС, соблюдать правила эксплуатации инженерного и сантехнического оборудования, правила внутреннего распорядка и правила пожарной безопасности. 2.3.3. письменно согласовывать с Арендодателем проведение любых ремонтных работ, перепланировок и переоборудования арендуемых помещений.

При пролонгации или перезаключении договора такие акты могут не составляться, т.к.

состав и состояние арендуемых помещений Арендатору известно. 2.2. С момента подписания акта сдачи-приемки Арендатору должен быть обеспечен беспрепятственный доступ в арендуемое помещение. 3.1. Предоставить служебные помещения, указанные в п.1.1 настоящего договора.

3.3. Использовать переданные ему помещения по назначению, указанному в п.1.2 настоящего договора, поддерживать их в исправном состоянии.

3.1. Предоставить служебные помещения, указанные в п.1.1 настоящего договора.

3.3. Использовать переданные ему помещения по назначению, указанному в п.1.2 настоящего договора, поддерживать их в исправном состоянии. 3.4. Соблюдать санитарные, технические и противопожарные правила, выполнять требования и предписания органов надзора за соблюдением этих правил. 3.6. Производить за свой счет текущий ремонт арендуемых помещений.



Помещения сдаются Арендодателю по акту приемки-передачи (Приложение №1).

3.11. Не сдавать помещения в субаренду без письменного разрешения Арендодателя. 3.12. Нести материальную ответственность за ущерб, причиненный Арендодателю при авариях внутри арендуемых помещений, если вышеуказанное произошло по вине Арендатора, в размере фактически понесенных расходов Арендодателя.



Помещения сдаются Арендодателю по акту приемки-передачи (Приложение №1). 3.11. Не сдавать помещения в субаренду без письменного разрешения Арендодателя.

3.12. Нести материальную ответственность за ущерб, причиненный Арендодателю при авариях внутри арендуемых помещений, если вышеуказанное произошло по вине Арендатора, в размере фактически понесенных расходов Арендодателя.

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)


Арендодатель (по общему правилу) обязан осуществлять капитальный ремонт арендованного имущества, а арендатор — поддерживать имущество в исправном состоянии и производить текущий ремонт (ст. 616 ГК). Иной порядок может быть предусмотрен в договоре.

Произведенные арендатором отделимые улучшения в арендованное имущество являются собственностью арендатора (п. 1 ст. 623 ГК). Если иное не предусмотрено договором аренды, досрочное прекращение договора аренды влечет прекращение заключенного в соответствии с ним договора субаренды.

2.3.1. Арендатор обязан использовать помещение в соответствии с его назначением.

2.3.2. содержать помещение в полной исправности и образцовом санитарном состоянии, в соответствии с требованиями СЭС, соблюдать правила эксплуатации инженерного и сантехнического оборудования, правила внутреннего распорядка и правила пожарной безопасности.

2.3.3. письменно согласовывать с Арендодателем проведение любых ремонтных работ, перепланировок и переоборудования арендуемых помещений.

Рекомендуем прочесть:  Предложение к продаже это



3.1. Предоставить служебные помещения, указанные в п.1.1 настоящего договора. 3.3. Использовать переданные ему помещения по назначению, указанному в п.1.2 настоящего договора, поддерживать их в исправном состоянии.

3.4. Соблюдать санитарные, технические и противопожарные правила, выполнять требования и предписания органов надзора за соблюдением этих правил.

3.6. Производить за свой счет текущий ремонт арендуемых помещений.

2.4 Затраты на содержание здания и инженерных сетей возмещаются Арендатором пропорционально площади Предмета и не входят в размер арендной платы, установленной п.2.1 настоящего соглашения. 2.5 Срок исполнения Арендатором обязательств по п.2.4 настоящего Договора – не позднее __ рабочих дней с момента получения соответствующего счета.

3.1 Настоящий договор заключён на цифрами (цифры прописью) месяцев с «__» _____ 201_ г.



Арендодатель (по общему правилу) обязан осуществлять капитальный ремонт арендованного имущества, а арендатор — поддерживать имущество в исправном состоянии и производить текущий ремонт (ст. 616 ГК). Иной порядок может быть предусмотрен в договоре.

Произведенные арендатором отделимые улучшения в арендованное имущество являются собственностью арендатора (п. 1 ст. 623 ГК). Если иное не предусмотрено договором аренды, досрочное прекращение договора аренды влечет прекращение заключенного в соответствии с ним субаренды.