Договор на аренду дома в сельской местности

Договор аренды дачного участка с жилым домом (образец)


Договор заключается только в письменной форме. Причем не важно, наём это или аренда. Договор найма жилого помещения заключается в письменной форме вне зависимости от срока.

Договор аренды здания или сооружения, в котором к тому же фигурирует земельный участок, тоже требует письменной формы.

Стороны должны подписать единый документ.

Но к нему могут быть сделаны приложения. Например, перечень имущества, находящегося в домике, может быть неуместен в тексте договора, поэтому он прилагается отдельно.

Договор аренды жилого дома


2.7.

По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде. 2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине. 2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере % от первоначальной суммы комиссионных.

3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.



2.7. По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде. 2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине. 2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере % от первоначальной суммы комиссионных.

Рекомендуем прочесть:  Арест по номеру автомобиля

3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.

Как правильно снять жилье и учесть все нюансы при оформлении договора аренды дома?


ремонта; проверить на функционирование сантехники и наличие горячей, холодной воды; уточнить возможность размещения своей мебели, животных или техники; проверить наличие заявленного интернета и работающего кабельного телевидения, за которое впоследствии будет сниматься плата; обратить внимание на состояние оконного блока и уровень слышимости в помещении;

2.7.

По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде. 2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине.

2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере % от первоначальной суммы комиссионных. 3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.

Договор заключается только в письменной форме.

Причем не важно, наём это или аренда. Договор найма жилого помещения заключается в письменной форме вне зависимости от срока.

Договор аренды здания или сооружения, в котором к тому же фигурирует земельный участок, тоже требует письменной формы.

Стороны должны подписать единый документ. Но к нему могут быть сделаны приложения. Например, перечень имущества, находящегося в домике, может быть неуместен в тексте договора, поэтому он прилагается отдельно.


Договораренды дома с земельным участком


3.1.

Арендодатель обязан: 3.1.1. Передать Арендатору в аренду жилой дом, указанный в п.п.

1.4. настоящего Договора в состоянии отвечающим санитарным, противопожарным, техническим условиям и пригодным для проживания. 3.1.2. Предоставить или обеспечить средствами третьих лиц предоставление коммунальных услуг на договорной основе. 3.1.3. Письменно уведомить Арендатора обо всех скрытых недостатках передаваемого в аренду дома.


Как правильно составить договор аренды частного дома с земельным участком? Скачать образец договора аренды дома


Это основная часть соглашения. Следует максимально точно описать недвижимость , участвующую в сделке (жилой дом, количество комнат, имущество, бытовую технику, приусадебный участок, хозблок и прочее).

Сторонам контракта необходимо проверить состояние техники , мебели и деталей интерьера, затем внести данную информацию в приложение к документу, в случае необходимости.

2.7. По окончании срока аренды передать Арендодателю Дом и имущество в исправном состоянии и сохраняемом виде. 2.8. Своевременно компенсировать повреждения, поломки и иной ущерб, причиненный Дому и имуществу по своей вине.

2.9. При повторной аренде данного помещения оплатить комиссионные в размере % от первоначальной суммы комиссионных.

3.1. Передать Арендатору Дом и имущество в сроки и в состоянии, предусмотренном данным Договором.



2.2 Не допускать переоборудования, переделок Дома и имущества; 2.3 Использовать Дом только в качестве жилья для лиц, указанных в п. 1.4.