Договор купли продажи строения и земельного участка один продавец два покупателя

Договор купли — продажи квартиры*


3 договора в полном объёме. 6. Стороны договорились, что в соответствии с п. 5 ст. 488 Гражданского кодекса РФ право залога у Продавца на квартиру не возникает 7. Покупатели удовлетворены качественным состоянием квартиры, установленным путем внутреннего осмотра квартиры перед заключением данного договора, и не обнаружили при осмотре каких-либо дефектов и недостатков, о которых ему не сообщил Продавец.


ПРОЕКТ, ОБРАЗЕЦ, ФОРМА, БЛАНК, ШАБЛОН, ПРИМЕРДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ — ОБЩАЯ ДОЛЕВАЯ СОБСТВЕННОСТЬ2020 год


договора купли-продажи недвижимого имущества Договор купли-продажи недвижимого имущества является многосторонней сделкой, сторонами которой могут быть как физические лица (граждане), так и юридические лица (организации), различной организационно-правовой формы.

Форма продажи недвижимого имущества продажи недвижимого имущества заключается в письменной форме (простой или нотариальной) путем составления одного документа, подписанного сторонами.

Договор купли-продажи строения


Площадь строения составляет .

3.3. Поэтажный план строения приводится в Приложении №2, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора. 3.4. Регистрационный номер строения . 3.5. Строение принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается свидетельством от « » 2014 года, выданным « » 2014 года в ЕГРП за № .

3.6. Продавец гарантирует, что до совершения настоящего договора указанное в пп.

Договор купли-продажи недвижимости


Права на земельные участки и объекты, прочно связанные с землей, регистрируются в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

4. Форма договора. При определении требуемой формы договора следует различать продажу жилого помещения и продажу всех остальных объектов недвижимости (нежилой недвижимости).

Договор купли-продажи нежилых помещений считается заключенным с момента его подписания, а не с момента регистрации перехода права собственности.

Договор купли-продажи земельного участка двум покупателям


Договор купли-продажи земельного участка двум покупателям

В ряде случаев при оформлении соглашения о продаже земельного надела возникает необходимость вписать в качестве покупателя двух или более лиц. Такая ситуация может возникнуть, например, при продаже земли, принадлежащей одному владельцу, двум смежным землепользователям или родственникам.

Оформление на двух покупателей позволит избежать фактического разделения участка на части, что предполагает проведение землеустроительных работ и постановку каждой из вновь сформированных частей на кадастровый учет.

При всех прочих условиях данное соглашение будет полностью аналогично стандартному договору купли-продажи земельного надела и должно включать в себя все значимые условия, в том числе:

— полную информацию о землевладении, включая точный адрес, месторасположение границ, кадастровый номер, размеры, назначение и т.д.;

— данные правоподтверждающих документов, на основании которых земля принадлежит продавцу;

— стоимость участка и порядок оплаты по;

Рекомендуем прочесть:  Служебная квартира выселение 2020

— информацию об отсутствии обременений и притязаний иных лиц;

— исчерпывающие данные сторон.

Оформление подобного рода соглашений требует обязательного участия грамотного юриста по земельным вопросам.

Поддержка высококвалифицированного специалиста вам гарантирована, если вы обратитесь в нашу организацию.

Или оставьте заявку на сайте, и мы свяжемся с вами


Договор купли-продажи жилого дома (продавец — физическое лицо; покупатели — два физических лица)


4.1.1. Передать Покупателям Жилой дом в надлежащем состоянии в порядке и сроки, которые установлены настоящим Договором. 4.1.2. Предупредить Покупателей обо всех имеющихся недостатках Жилого дома.

4.1.3. Произвести оплату стоимости коммунальных услуг, потребленных в связи с использованием Жилого дома, до момента государственной регистрации перехода права собственности.



1.1 — 1.2 недвижимое имущество никому другому не продано, не заложено, в споре, под арестом и запретом не состоит и свободно от любых прав третьих лиц. 3.7. Одновременно с недвижимостью передаются соответствующие документы: _____. 4.1. Продавец обязан: 4.1.1. Передать Покупателю строение в течение _____ после заключения настоящего договора.

4.1.2. В течение срока, указанного в п.

Площадь строения составляет .

3.3. Поэтажный план строения приводится в Приложении №2, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

3.4. Регистрационный номер строения . 3.5. Строение принадлежит Продавцу на праве собственности, что подтверждается свидетельством от « » 2014 года, выданным « » 2014 года в ЕГРП за № .

3.6. Продавец гарантирует, что до совершения настоящего указанное в пп.