Бланк анкета опросник для шенгенской визы

Бланк анкета опросник для шенгенской визы

Правильное и быстрое заполнение анкеты для получения шенгенской визы


Приветствуется заполнение на печатной машинке. Некоторые страны не признают никаких других способов заполнения, кроме онлайн. Это: Следует ожидать, что в ближайшем будущем список расширится, так как онлайн-заполнение позволяет значительно ускорить процесс рассмотрения документов, что устраивает не только представителей иностранных представительств, но и заявителей. Есть свои требования и касаемо языка заполнения.


Как заполнить анкету на шенгенскую визу


Есть Russian Federation – Российская Федерация. С датой рождения (пункт 4) вопросов быть не должно. Пишем как есть. Место рождение (пункт 5).

Достаточно указать город или населенный пункт где вы родились. Если у вас маленький населенный пункт, типа деревни, можно указать регион.

Как раз мой случай. Я указываю область рождения – Kaluzhskaya Region.

Никому не интересны дом и улица где вы родились.

Анкета для получения шенгенской визы


Анкета для получения шенгенской визы

Вот список анкет на шенгенскую визу:

Как заполнять шенгенскую анкету?

Есть ли пример заполнения анкеты на шенгенскую визу?

Наша помощь в заполнение анкеты на шенгенскую визу

Почему именно к нам надо обращаться для заполнения анкеты в страны шенгенской зоны?

Но, как показывает практика, существует множество моментов, по которым человек никогда бы не получил визу, если бы не наша помощь! Получение визы в шенгенскую зону, в которой сильно развит бюрократический аппарат, требует помощи специалистов!

Не рискуйте и не надейтесь только на образец анкеты на шенгенскую визу, чтобы шенгенская анкета была заполнена правильно, — обращайтесь к специалистам!

Желаем успеха в получении визы!


Образец заполнения анкеты на шенгенскую визу


Однако такое обращение возможно при условии предварительной записи.

Исключение составляет экстренный медицинский случай у обратившегося. При оформлении анкеты-заявки не забудьте предварительно изучить образец заполнения анкеты на шенгенскую.

Как записаться на подачу документов для визы? Записаться на подачу документов для шенгена можно, позвонив по следующим телефонам: Примечание: звонки на данные телефонные номера принимаются всю неделю, кроме выходных и праздничных дней, с 8:30 и до 17:00.


Заполнение анкеты на шенгенскую визу


Образец заполнения, страница 3 Скачать бланк анкеты для просто – зайдите на официальный сайт нужного консульства.

Так как всеми странами Зоны используется стандартная форма заявления, можно использовать следующую инструкцию в качестве правильного примера заполнения ручкой. Пункты с 1 по 16 заполняются в точном соответствии с загранпаспортом. Правила заполнения на визу онлайн Все ваши ошибки будут автоматически подсвечены, если вы их допустили.


Бланк анкеты для оформления шенгенской визы в 2018 году


Бланк анкеты для оформления шенгенской визы в 2018 году

Анкета на шенгенскую визу – основной документ, который подается в консульство для запроса визового стикера.

Выбор языка заполнения зависит от выбранной страны визита.

Непременный атрибут документа – фото, место для которого предусмотрено в верхнем правом углу. Формуляр делится на две части: одна заполняется заявителем, во вторую пометки вносит визовый офицер.

Состоит бланк анкеты на шенгенскую визу в 2018 году из нескольких разделов:

  1. Личные данные.
  2. Реквизиты удостоверяющего личность документа.
  3. Сведения о работе.
  4. Информация о стране визита и цели ее посещения.
  5. Сроки путешествия.
  6. Сведения о финансовом обеспечении.

Данные о приглашающей стороне подлежат заполнению при обращении за гостевой и бизнес-визой.

Также заявитель подтверждает, что он проинформирован относительно невозврата визового сбора и обязанности оформить страховку.



4.

Дата рождения. Формат даты может быть любой, как 1980-01-15, так и 15/01/1980 или 15.01.1980. Лучше ориентироваться на образец консульства. 5. Место рождения — указать город, в котором вы родились.

Если вы родились до 1991 года и в этот момент ваш город назывался по-другому, то указываете старое название. Например, Санкт-Петербург до 91-го года был Ленинградом, Самара — Куйбышев, Тверь — Калинин, Бишкек — Фрунзе, Киров — Вятка, Алматы — Алма-Ата, Нижний Новгород — Горький и т.