Акт проверки участковым сейфа для оружия образец 2022

Акт проверки участковым сейфа для оружия образец 2022


имеющим судимость за совершение умышленного преступления опять получать акт осмотра В Законодательстве почитайте регламент по получению-продлению, там нет рапорта участкового. И требовать не предусмотренное категорически запрещено. В Законодательстве почитайте регламент по получению-продлению, там нет рапорта участкового.

И требовать не предусмотренное категорически запрещено.


Акт проверки условий хранения оружия для лицензии


В принципе, вы ничего не теряете и не приобретаете от того, каким образом акт проверки хранения оружия будет циркулировать между сотрудниками полиции, через вас или через канцелярию их делопроизводства. И, если вам не трудно, а полицейским удобнее передавать акт проверки хранения оружия участковому через вас, то пойдите им навстречу.

Участковые полицейские бывают перегружены работой, среди них наблюдается текучка кадров, особенно, если участок проблемный и большой.

10. Сотрудникам запрещено предъявление к заявителям требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и их согласований, не предусмотренных Административным регламентом. 33.1. Сотрудник при получении заявления устанавливает личность гражданина или представителя заявителя — юридического лица по предъявляемому паспорту, а также проверяет документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя, после чего проверяет: правильность оформления заявления (приложение N 5 к Административному регламенту); наличие документов, предусмотренных пунктом 9 Административного регламента; срок действия разрешения, требующего продления; сверяет сведения, указанные в документах, с представленным к осмотру и производит его визуальный осмотр.


Что такое акт проверки сохранности оружия и патронов в 2022 году


Проверке подлежит наличие сейфа либо металлического ящика для сохранения оружия и патронов.

Также проверяется, насколько обеспечено отсутствие доступа и нет ли угрозы использования сторонними лицами. Акт об условиях сохранения необходим для: приобретения разрешения на оружие; переоформления разрешения; продления периода действия разрешения.

Суровые Российские Оружейники


СПОРТИВНОГО ИЛИ ОХОТНИЧЬЕГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И СПОРТИВНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ С ДУЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СВЫШЕ 7,5 ДЖ И ПАТРОНОВ К НЕМУ 9.3.

Заявитель, имеющий лицензию на приобретение или разрешение на хранение, хранение и ношение и патронов для получения лицензии <*>, представляет паспорт и заявление (приложение N 2 к Административному регламенту).

СПОРТИВНОГО ИЛИ ОХОТНИЧЬЕГО ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ГЛАДКОСТВОЛЬНОГО ДЛИННОСТВОЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ОХОТНИЧЬЕГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ И СПОРТИВНОГО ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ С ДУЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ СВЫШЕ 7,5 ДЖ И ПАТРОНОВ К НЕМУ 9.3.

Заявитель, имеющий лицензию на приобретение или разрешение на хранение, хранение и ношение оружия и патронов для получения лицензии <*>, представляет паспорт и заявление (приложение N 2 к Административному регламенту).



10. Сотрудникам запрещено предъявление к заявителям требований о предоставлении какой-либо информации или сведений, в том числе документов и их согласований, не предусмотренных Административным регламентом.

33.1. Сотрудник при получении заявления устанавливает личность гражданина или представителя заявителя — юридического лица по предъявляемому паспорту, а также проверяет документы, подтверждающие полномочия представителя заявителя, после чего проверяет: правильность оформления заявления (приложение N 5 к Административному регламенту); наличие документов, предусмотренных пунктом 9 Административного регламента; срок действия разрешения, требующего продления; сверяет сведения, указанные в документах, с представленным к осмотру оружием и производит его визуальный осмотр.


Акт проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов


Акт проверки условий обеспечения сохранности оружия и патронов

Приложение N 13 к Административному регламенту Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче гражданину Российской Федерации разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного длинноствольного, спортивного огнестрельного

оружия, охотничьего пневматического

или огнестрельного

(продолжение формы акта)

и патронов

Приложения к документу:

Какие документы есть еще:

  • Составим качественно юридический документ
  • Специализируемся во всех областях права
  • Задайте вопрос и получите ответ в течение 10 минут

Сайт-помощник по составлению различных договоров. Шаблоны и бланки. Всё готово, от вас — вставить в редакторе свои данные и распечатать.