2020 год можно ли вернуть по закону кварцевые часы в магазин

2020 год можно ли вернуть по закону кварцевые часы в магазин

Можно ли вернуть в магазин часы?


Остальные варианты покупатель может без проблем сдать обратно в магазин в течение четырнадцатидневного срока. Как можно сдать обратно продавцу часы, качество которых соответствует заявленному, в течение 14 дней со дня покупки? Необходимо также подготовить платежные документы или позаботиться о наличии свидетелей, чтобы подтвердить факт покупки. Затем со всем приготовленным комплектом, а также паспортом покупателю необходимо обратиться непосредственно в магазин, в котором была совершена покупка.


Подлежат ли возврату и обмену часы?


Стоит также помнить, что гарантия распространяется исключительно на часовой механизм, а не на ремешок или браслет.

Чтобы изделие было принято, должна быть составлена грамотная претензия.

После двух недель эксплуатации вернуть хронометр в магазин можно, однако процедура эта будет достаточно сложной из-за особых технических характеристик изделия.

Несмотря на сложности, такой товар все же можно обменять на аналогичный либо потребовать деньги, если: Достаточно любой из перечисленных причин для обращения к продавцу.


2020 год можно ли вернуть по закону кварцевые часы в магазин


В данном случае фраза «с двумя и более функциями» относится ко всем группам часов, вернуть данный товар к сожалению нельзя. Алексей, еще раз уточняю. Простые кварцевые часы относятся к технически сложным товарам?

И что такое » с двумя и более функциями»?

Возможен ли возврат книги в магазин по закону 2020
>